Cosa c'è di nuovo in Security Monitor Pro?

Versione 5.4

• Prestazione migliorata: L'utilizzo efficiente della CPU e della memoria garantisce una risposta più rapida e una migliore stabilità.
  • Accesso sicuro: Bloccare le impostazioni con una password In modo che altri possono solo guardare l'anteprima della telecamera e visualizzare gli eventi di movimento. Impedisce agli utenti di arrestare il monitoraggio, l'avviso o la chiusura dell'applicazione.
  • Supporto per fotocamere ONVIF: Security Monitor Pro Auto rileva e elenca tutte le fotocamere ONVIF Configurato sulla LAN. Inoltre, collegate direttamente a qualsiasi telecamera PTZ compatibile con ONVIF, senza aspettare il supporto specifico per la fotocamera.
  • Copia delle azioni della fotocamera: Risparmiare tempo Aggiungendo rapidamente azioni di monitoraggio Da telecamere precedentemente configurate.
  • Nuove telecamere IP supportate: Supporto per 55 nuove telecamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate

Versione 5.3

• Compatibilità di Windows 10: Security Monitor Pro supporta completamente il sistema operativo Windows 10.
  • Interfaccia multi-lingua: L'interfaccia di applicazione può ora essere visualizzata in francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo.
  • Nuove regole di caricamento FTP: Selezionare opzioni di caricamento come sovrascrittura, aggiungere data-ora o aggiungere un numero di sequenza.
  • Nuove telecamere IP supportate: Supporto per 198 nuove fotocamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate
  • Configurazione più semplice di FTP: Copia-incolla un URL FTP completo e verrà analizzato automaticamente per configurare le impostazioni FTP.

Versione 5.2

• Evitare falsi allarmi: Scegliere il miglior livello di allarme di movimento per ogni telecamera.  I nuovi comandi di movimento consentono di regolare e verificare quando viene attivato un avviso.
  • Trova la tua telecamera IP veloce: Nuova funzione di ricerca IP consente di rilevare automaticamente le telecamere IP all'interno della rete.
  • Nuove telecamere IP supportate: Supporto per 45 nuove telecamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate
  • Cattura audio da Webcams: La maggior parte delle webcam hanno un microfono incorporato.  Ascoltare audio in diretta e registrare video con audio.
  • Visualizza la fotocamera in più monitor: Sistemi PC dotati di monitor multipli possono visualizzare e controllare le telecamere in tutte le schermate.

Versione 5.1

• Supporto per la nuova fotocamera IP: Supporto per 30 nuove telecamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate
  • Telecamere IP RTSP: Utilizzare telecamere IP MPEG-4 e H.264 da AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, Maygion IP camera v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • FTP automatico corretto: Se una connessione FTP non riesce, l'applicazione cercherà di scoprire automaticamente le impostazioni corrette.
  • Ricerca avanzata della telecamera IP: Il rilevamento più rapido fornisce il marchio e il modello, l'indirizzo IP e il numero di porta delle telecamere abilitate UPNP sulla LAN.
  • Nascondi la regione mascherata: È ora possibile scegliere di visualizzare o nascondere la regione mascherata dall'anteprima della telecamera.
  • Dimensione anteprima indipendente: Registra in una risoluzione più alta di quella visualizzata nella schermata di anteprima della fotocamera ridimensionabile.
  • Nuovi layout della fotocamera: Visualizza efficacemente le telecamere nella nuova fotocamera 9 o nel layout centrale a 6 con.
  • Altri profili di Broadcasting: Il video di trasmissione ora supporta bitrate e frame rate molto elevati per la visualizzazione remota con una qualità dell'immagine eccezionale.

Versione 5.0

• Interfaccia utente ridisegnata: La nuova interfaccia slick è intuitiva, facile da usare e può essere personalizzata.
  • Telecamere IP RTSP: Utilizzare telecamere IP MPEG-4 e H.264 da Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream e altro ancora.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate
  • Supporto per la nuova fotocamera IP: Supporto per 146 nuove telecamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate
  • Compatibilità di Windows 8: Security Monitor Pro supporta completamente Windows 8 in versioni a 32 e 64 bit.
  • Prestazione migliorata: Utilizzare meno CPU e RAM durante il monitoraggio e la registrazione.
  • Più fotocamere simultanee: Monitorare e registrare contemporaneamente fino a 32 fotocamere.
  • Nuovi layout di anteprima: Avere fino a 32 telecamere visibili su un unico schermo.
  • Potente controllo e-mail: Ogni telecamera può inviare avvisi ad un diverso indirizzo di posta elettronica. Durante il movimento continuo, ora è possibile controllare il numero di messaggi inviati.  Ricevi una notifica tramite posta elettronica quando una fotocamera IP non è in linea o quando una webcam è scollegata.
  • Miglioramento del backup offsite: Consente di eseguire il backup di tutte le registrazioni e le foto delle telecamere su un server centrale o in posizioni separate.
  • Notifiche in tempo reale avanzate: Essere informato quando c'è un problema di connessione di rete, quando lo spazio su disco è basso, una connessione di fotocamera è persa e altro ancora.
  • Maggiore sicurezza della fotocamera: Se una connessione alla fotocamera è stata persa, ricollegare automaticamente non appena è disponibile e riprendere tutto il monitoraggio con avvisi.
  • Notifica di movimento avanzata: Quando viene rilevato il movimento, opzionalmente il Security Monitor Pro viene massimizzato sullo schermo. Inoltre, i bordi della finestra delle telecamere possono essere evidenziati in rosso per vedere rapidamente quale telecamera ha rilevato un movimento.
  • Supporto di temi: Applica temi di colore coordinati di azzurro, nero o argento per una visione esteticamente gradevole.

Versione 4.4

• Avvisi di posta elettronica personalizzati: Nuova opzione per contrassegnare le tue immagini con testo, timbro di data e ora, sovrapposizioni di immagini durante l'invio tramite posta elettronica.
  • Notifiche di allerta: Quando l'applicazione viene minimizzata, vedere le informazioni sull'evento nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows.
  • Qualità video regolabile: Migliora la registrazione video per singole fotocamere.
  • Gestione dello spazio su disco: Ora è possibile eseguire il ripulire di un disco da Security Monitor Pro.  Evitate di riempire il disco eliminando i file vecchi o cambiando la posizione della cartella.

Versione 4.3

• Schermo intero con supporto multi-monitor: Migliora la tua esperienza di anteprima della telecamera in modalità schermo intero con più monitor.
  • Telecamere staccabili: Le anteprime della fotocamera possono essere staccate dall'interfaccia utente principale.  Ora puoi lavorare con altre applicazioni con l'anteprima della fotocamera staccata posizionata nella finestra dell'applicazione corrente.

Versione 4.2

• Supporto per nuove fotocamere IP: Supporto per 1000 nuovi modelli di telecamere IP Sono stati aggiunti in questa versione.  Ciò include 80 nuove marche di telecamere.
  • Modalità schermo intero: Visualizza le telecamere in modalità schermo intero.  Modificare dinamicamente il layout di anteprima della telecamera e le sue pagine utilizzando il pannello di controllo a schermo intero.
  • Migliorato controllo Pan / Tilt / Zoom: Controllo interattivo e più facile da usare.
  • Proprietà video per webcam: Permette di modificare le proprietà video di Webcam come la dimensione video.
  • Ritardo personalizzato per la registrazione video automatica: È possibile aggiungere ritardi personalizzati prima e dopo il rilevamento del movimento, nelle registrazioni video automatiche.
  • Anteprima di risoluzione superiore: Seleziona la dimensione di anteprima per le telecamere IP che offrono più risoluzioni.

Versione 4.1

• Supporto per webcam: Contemporaneamente anteprima, monitoraggio e registrazione fino a 4 webcam.

Versione 4.0

• Interfaccia utente ridisegnata (UI): Security Monitor Pro è stato ridisegnato per fornire un facile accesso a tutte le funzioni.
  • Layout Anteprima Multi-Camera: Adesso puoi visualizzare contemporaneamente fino a 16 fotocamere in una sola finestra.
  • Media Analyzer: Questo strumento consente di visualizzare i video e le immagini registrati selezionando un intervallo di date per le telecamere selezionate.
  • Miglioramento della programmazione della telecamera: È possibile programmare ciascuna fotocamera indipendentemente per eseguire varie azioni, come il monitoraggio per la registrazione di movimento o video, la cattura di foto e la trasmissione.
  • Masking avanzato: Evitare falsi allarmi con controllo preciso e personalizzazione dell'area mascherata.
  • Backup e ripristino: È possibile eseguire il backup e ripristinare tutte le impostazioni della fotocamera.
  • Nascondi modalità / migliorata sicurezza: Eseguire il programma in background, nascosto dagli utenti della finestra normale.
  • Etichette di testo e di immagine: Adesso puoi personalizzare le tue registrazioni aggiungendo etichette di testo e di immagine.
  • Messaggi di registro migliorati: Visualizza il registro eventi per le azioni e gli avvisi della fotocamera.
  • Supporto di Windows 7: Security Monitor Pro è stato completamente testato per funzionare su sistemi Windows a 32 e 64 bit.

Versione 3.2

• Supporto di Windows Vista: Security Monitor Pro è stato testato per funzionare in Windows Vista.
  • Supporto per nuove fotocamere IP: Supporto per 45 nuove telecamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate

Versione 3.1

• Stato della videocamera visualizzato sopra l'anteprima: Dite un colpo d'occhio se una telecamera sta trasmettendo, caricando, monitorando o registrando.
  • Velocità di caricamento migliorata: I caricamenti FTP sono stati spostati nel proprio processo per aumentare la velocità.
  • Supporto per nuove fotocamere IP: Supporto per 36 nuove telecamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate

Versione 3.0

• Caricamenti immediati: È ora possibile scegliere di utilizzare Security Monitor Pro per caricare foto e / o registrazioni video non appena vengono creati, senza alcun ritardo.
  • Supporto per nuovi modelli di fotocamere IP: Supporto per 28 nuove telecamere IP.  Si prega di vedere la nostra lista completa di Telecamere IP supportate
  • Impostazioni permanenti per il webcam: Le modifiche apportate alle impostazioni di Webcam vengono ora automaticamente ripetute quando Security Monitor Pro si connette alla fotocamera.
  • Nuovo QuickStart: Una nuova finestra di dialogo QuickStart rende più facile per gli utenti di prima volta per iniziare.

Versione 2.4

• Supporto per nuovi modelli di fotocamere IP: Axis 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 e Vivotek IP 7138.
  • Avvio più veloce: Durante l'inizio del programma, ogni telecamera viene inizializzata nel proprio thread, con conseguente migliorata velocità di avvio.
  • Prendere le foto durante il monitoraggio: È ora possibile scattare foto da una fotocamera senza interrompere il monitoraggio.
  • Registri fotocamera individuale: Ogni telecamera ha ora un proprio file di registro eventi.
  • Migliore prestazione: Molte parti di Security Monitor Pro sono state ottimizzate per la velocità, inclusa l'avvio, lo spegnimento e l'aggiornamento delle immagini della videocamera.
  • Supporto migliorato del webcam: Ora è più facile utilizzare webcam identici multipli con Security Monitor Pro.
  • Più formati flessibili di data e ora: Ora può essere visualizzato in formato 12 o 24 ore.  Le date possono essere visualizzate in un'ampia varietà di formati.  Ora è possibile modificare il colore dei timbri data / ora su video e foto.

Versione 2.3

• Monitorare e registrare fino a otto telecamere IP: Il numero massimo di telecamere IP (rete) installate è aumentato da 6 a 8.
  • Aggiorna e riconnetta automatica: Alcune telecamere non funzionano correttamente quando collegate per lunghe durate.  Security Monitor Pro ora aggiorna automaticamente le connessioni a queste macchine fotografiche su un calendario, permettendo un'operazione a lungo termine inattiva.
  • Registrazione manuale da tutte le telecamere: Ora, premere un solo pulsante per avviare o interrompere la registrazione da tutte le telecamere installate.
  • Supporto per nuovi modelli di fotocamere IP: Security Monitor Pro supporta ora la Conceptronic C54G, la Grand WIFI IP Cam PRO e la SparkLAN CAS 370W.

Versione 2.2

• Trasmissione di più video / audio audio: Ora trasmetta contemporaneamente da tutte le telecamere installate o da una serie di telecamere.
  • Monitorare e registrare fino a sei telecamere IP: Il numero massimo di telecamere IP installate (rete) è aumentato del 50%, da 4 a 6.
  • Anteprima di più file: Seleziona più registrazioni multiple e visualizza tutte come playlist in Windows Media Player.

Versione 2.1

• Anteprima fino a quattro fotocamere: Ora è possibile configurare l'area Anteprima per visualizzare contemporaneamente 2, 3 o 4 telecamere.
  • Migliorata la tastiera di navigazione: Sono state aggiunte nuove scorciatoie da tastiera per lo zoom e la selezione della telecamera.

Versione 2.0

• Anteprima scorrimento automatico: Le anteprime della telecamera possono ora essere scorrete automaticamente a una velocità controllata dall'utente, consentendo di monitorare tutte le telecamere senza dover cambiare manualmente le telecamere.
  • Buffering video: Security Monitor Pro mantiene una registrazione di 1 minuto da ogni macchina fotografica "pronta" in ogni momento.  Quando viene attivato un allarme, è ora possibile avviare la registrazione video prima dell'evento, assicurando che esista un record completo dell'incidente.
  • Interfaccia utente migliorata: Un'interfaccia utente ridisegnata offre icone più chiare e comprensibili.

Versione 1.5

• Supporto per nuovi modelli di fotocamere IP: Security Monitor Pro supporta ora molti altri modelli di fotocamere da produttori come AXIS, D-Link, TRENDnet e VIVOTEK.
  • 'Keep Alive' le telecamere IP durante l'errore di rete: L'errore di connessione di rete e Internet non interromperà il monitoraggio in modo permanente.  La funzione "Keep Alive" rileva gli errori di connessione e riprende le attività di monitoraggio e di avviso quando la connessione viene ristabilita.

Versione 1.4

• Configurazione automatica per la registrazione continua da una fotocamera selezionata: La procedura guidata di configurazione automatica ha ora un'azione per la registrazione continua.  Tutte le impostazioni necessarie per la registrazione continua possono essere facilmente impostate utilizzando questa procedura guidata.
  • Assicurarsi che esista la cartella FTP: L'opzione Connessione test per Impostazioni di caricamento Verifica se esiste o meno la cartella FTP a cui si desidera caricare.  È possibile eseguire questo controllo per assicurarsi che tutto venga caricato nella cartella corretta.

Versione 1.3

• Mascherare un'area: È possibile escludere un'area in cui si prevede un movimento regolare da monitorare.  Con il Caratteristica maschera, Il movimento in parti selezionate (ad esempio una finestra con una tenda fluente) può essere ignorata.  Ciò riduce l'innesco indesiderato di avvisi.

Versione 1.2

• Pianificazione avanzata per ogni dispositivo: Security Monitor Pro offre opzioni per pianificare singolarmente il monitoraggio dei dispositivi a intervalli come Once, Daily, Weekly e At Startup.  È possibile configurare impostazioni avanzate per ciascuna di esse, consentendo al monitoraggio di avviarsi e arrestare automaticamente a tempo specificato.
  • Opzioni di trasmissione live: Le opzioni di trasmissione offerte da Security Monitor Pro consentono di selezionare una telecamera che si desidera avviare automaticamente la trasmissione non appena l'applicazione viene avviata.

Versione 1.1

• Supporto di più fotocamere: Troverai il prefetto di Security Monitor Pro per i vostri requisiti di monitoraggio complessi.  Non importa quanto sia grande l'area che viene monitorata, è possibile impostare un sistema di sorveglianza instabile grazie al supporto multifunzione.  È possibile eseguire contemporaneamente anteprima, registrazione, monitoraggio, trasmissione e caricamento utilizzando diverse telecamere collegate localmente o telecamere IP di rete.
  • Registrazione manuale: Qualsiasi finestra di anteprima può essere registrata utilizzando il pulsante Record.  Queste registrazioni possono essere riprodotte per riferimento futuro.
  • Avvisi individuali: Gli avvisi possono essere configurati separatamente per ogni dispositivo di monitoraggio.  Ciò significa una migliore sicurezza in quanto gli avvisi vengono eseguiti se c'è una minima attività in qualsiasi parte dell'area da monitorare.  (Per ogni telecamera è possibile selezionare diverse condizioni di trigger e una risposta diversa.)
  • Layout facile da usare: La gestione e l'anteprima dei dispositivi diventa molto facile con l'interfaccia utente efficiente.  Controllo rapido e controllo anteprima di tutti i dispositivi, la barra di visualizzazione delle miniature per vedere immediatamente l'intera area monitorata da più dispositivi messi insieme e la funzionalità di scorrimento per individuare le finestre di anteprima specifiche di dispositivo rendono la sorveglianza relativamente scoraggiante.