1. Introduzione
2. Guida introduttiva

Aggiunta di file e cartella per la traduzione
Parole da escludere
Tag da escludere
Sfoglia e tradurre siti Web
Utilizzo di memoria di traduzione
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.17

Parole da escludere dalla traduzione

Ci possono essere alcune parole e frasi che non si desidera tradurre.  Per esempio, i nomi delle persone e dei prodotti in genere non vengono tradotti.

Per escludere le parole quando la traduzione di file, fare clic su File >> parole per escludere.  Immettere la parola o la frase che desideri lasciare non tradotto e fare clic su Aggiungi.  Le parole che si escludono da essere tradotti vengono salvate come parte della Profilo.