1. Introduzione

Che cosa è nuovo?
Lingue supportate
Interfaccia utente
2. Guida introduttiva
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.17

Interfaccia utente

L'interfaccia dell'applicazione fornisce un rapido accesso a tutte le funzioni importanti di Site Translator.

La finestra principale dell'applicazione è suddivisa in segmenti seguenti:

• Il Barra dei menu ti dà accesso completo a tutte le funzionalità del programma.

• Tutte le lingue supportate sono visualizzate in un elenco a discesa sul Barra degli strumenti.  Aggiungere i file e le cartelle per la traduzione e tradurre velocemente con il tasto di tradurre.  È possibile modificare le frasi in memoria di traduzione e aumentare la qualità della traduzione.  È possibile specificare i tag da escludere dall'essere tradotto e parole.

• Il Elenco dei file mostra i file e le cartelle che si aggiungono per la traduzione.  I file di origine e i file tradotti sono collegamenti ipertestuali in modo che potete aprire rapidamente e visualizzarli.  Oltre ai collegamenti, la lingua originale, la lingua di traduzione e lo stato dei file vengono visualizzati nell'elenco dei File.

• Nella parte inferiore della finestra dell'applicazione è il Barra di stato.  Mostra i dettagli della traduzione, come il percorso del file di origine e link per il percorso di cartella di output.  Inoltre, viene visualizzato il conteggio dei file elencati e selezionato per la traduzione.  L'ultima riga visualizza lo stato di traduzione del file attualmente selezionato.