1. Introduzione

Che cosa è nuovo?
Lingue supportate
Interfaccia utente
2. Guida introduttiva
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.13

Cosa c'è di nuovo?

Cosa c'è di nuovo a Site Translator?

Versione 4.1

• Compatibilità di Windows 10: Site Translator supporta completamente il sistema operativo Windows 10.
  • Barra di stato : Visualizza il percorso del file, la posizione di output e i dettagli di traduzione dei file aggiunti alla traduzione.
  • Qualità migliorata della traduzione:  La stringa tradotta sarà più precisa e precisa.
  • Velocità di traduzione più veloce:  Ora la traduzione dei file sarà significativamente più veloce rispetto alla versione precedente.
  • Browser Enchanced:  Navigare e tradurre in modo sicuro i siti web che supportano il protocollo HTTPS.

Versione 4.0

• Rilevamento lingua : Site Translator rileverà automaticamente una lingua.
  • Selezionare più file e cartelle : È possibile aggiungere file e cartelle insieme per la traduzione in batch.
  • Riepilogo della traduzione : Ricevere un rapporto html dettagli su quali file sono stati tradotti.

Versione 3.4

• Conversione di file di aiuto (CHM) : I file di aiuto HTML compilati possono essere tradotti mantenendo la formattazione originale.
  • Traduci dalla riga di comando : Traduci le cartelle utilizzando la riga di comando. Conservare i comandi in file batch per eseguire la scrittura del processo di traduzione.

Versione 3.3

• Interfaccia multi-lingua : L'interfaccia di Site Translator può ora essere visualizzata in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 3.2

• Traduzione di file PHP : Ora puoi tradurre i siti web che utilizzano il linguaggio di programmazione PHP. I menu, le etichette e il testo vengono tradotti automaticamente mentre il codice sorgente è rimasto invariato.

Versione 3.1

• Supporto per il formato RESX : Traduci file * .RESX di risorse per .NET per creare automaticamente versioni localizzate delle applicazioni.

Versione 3.0

• Qualità migliorata della traduzione : Le traduzioni sono più accurate e leggibili.
  • Traduzione più veloce : La traduzione è significativamente più veloce delle versioni precedenti.
  • Traduci tra più lingue : Ora supporta 18 lingue: catalano, croato, ceco, danese, olandese, inglese, filippino, finlandese, francese, tedesco, ungherese, indonesiano, italiano, norvegese, polacco, portoghese, spagnolo, svedese, turco.