Novità di Text Speaker

Versione 3.2

• Enfatizza le sezioni critiche: Seleziona una parte del documento che deve essere considerata di particolare importanza. Aggiungere un cambio di intonazione e la sezione selezionata sarebbe accentuata durante la lettura.
  • Compatibilità con Windows 8 e Windows 10: Text Speaker supporta pienamente Windows 8 e Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.

Versione 3.1

• Promemoria parlanti: Ora puoi ricordare a qualsiasi evento importante un messaggio vocale. I promemoria parlanti funzionano anche se Text Speaker non è caricato!
  • Crea profili audio: Ascolta i punti chiave anziché l'intero documento. Questo è perfetto per preparare i sussidi di studio.

Versione 3.0

• Interfaccia multilingua: L'interfaccia Text Speaker può ora essere visualizzata in inglese, francese, tedesco, portoghese e spagnolo.
  • Lo chiami ora Hotkey: Evidenzia il testo in qualsiasi applicazione e premi un tasto di scelta rapida definito dall'utente per ascoltarlo a voce alta.
  • Supporto PDF: I documenti PDF possono ora essere letti ad alta voce in Text Speaker in aggiunta ad altri formati di file supportati.

Versione 2.0

• Supporto multi-voce: Passa da più voci in un singolo documento e dai l'effetto di persone che parlano.
  • Trascina e rilascia i file: Text Speaker è ora completamente integrato con la gestione dei file di Windows. È possibile aggiungere un file a Text Speaker con un semplice trascinamento.
  • Supporto per più lingue: Sono disponibili nuove voci native in francese, tedesco, spagnolo, polacco e rumeno per leggere ad alta voce il testo.

Versione 1.3

• Funzionalità di elaborazione di testi: Crea, modifica, salva e formatta i tuoi documenti con proprietà di testo come font, stile, ecc.

Versione 1.2

• Fast Open: Quando si utilizza Esplora risorse, è possibile aprire e convertire rapidamente i documenti in audio utilizzando il menu di scelta rapida del tasto destro.
  • Imposta segnalibri: Tagga una posizione nel documento per rivisitare rapidamente e facilmente quella parte in un secondo momento.
  • Spell Out Text: Contrassegna un testo da leggere lettera per lettera, anziché come parole.

Versione 1.1

• Migliora la pronuncia: Correggi la pronuncia delle singole parole usando i fonemi.
  • Aggiungi musica di sottofondo: Aggiungi qualsiasi file MP3 come musica di sottofondo al tuo testo per un'esperienza di ascolto piacevole.

Versione 1.0

• Leggere ad alta voce: Text Speaker può leggere i tuoi documenti in modo udibile.
  • Converti testo in audio: Text Speaker può convertire il testo in file audio in formato WAV o MP3.
  • Supporto per il formato di file: Text Speaker può leggere ad alta voce file di Microsoft Word (DOC e DOCX), file RTF (Rich Text), file HTML e file di testo (TXT).
  • Scegli la tua voce preferita: Ascolta le voci integrate o installa altro.