1. Introduzione aText Speaker

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente
Formati di file supportati
2. Lavorando conText Speaker
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Novità di Text Speaker

Versione 3.2

• Windows 8 e Windows compatibilità 10: Text Speaker supporta pienamente Windows 8 e Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.

Versione 3.1

• Talking Promemoria: Ora si può essere ricordato di ogni evento importante da un messaggio vocale.  Parlando promemoria funzionano anche se Text Speaker non è caricato!
  • Creare Audio contorni: Ascoltare i punti chiave anziché l'intero documento.  Questo è perfetto per la preparazione di sussidi di studio.

Versione 3.0

• Multi-Language Interface: L'interfaccia Text Speaker può essere visualizzato in inglese, francese, tedesco, portoghese e spagnolo.
  • Speak It Now Hotkey: Evidenziare il testo in qualsiasi applicazione e premere un tasto di scelta rapida definita dall'utente per sentirlo leggere ad alta voce.
  • Supporto PDF: I documenti PDF possono essere letti ad alta voce in Text Speaker in aggiunta ad altri formati di file supportati.

Versione 2.0

• Supporto multi-voce: Passare da più voci in un unico documento e dare l'effetto di persone che parlano.
  • Trascinare e dropfiles: Text Speaker è ora completamente integrato con Windows filemanagement.  È possibile aggiungere un file a Text Speaker con una goccia simpledragand.
  • Supporto MultipleLanguage: Nuove voci native in francese, tedesco, spagnolo, polacco, e le lingue rumena sono a disposizione per leggere ad alta voce il testo.

Versione 1.3

• Caratteristiche Word Processing: Creare, modificare, salvare e formattare i documenti con le proprietà del testo, come carattere, stile, ecc.

Versione 1.2

• Aperto Veloce: Se si utilizza Windows Explorer, è possibile aprire e convertire i documenti in audio utilizzando il menu contestuale in fretta.

• Set Segnalibri: Tag una posizione nel documento a rapidamente e facilmente rivisitare quella parte successiva.
  • Spell OUTTEXT: Segna un testo da leggere lettera per lettera, invece di aswords.

Versione 1.1

• ImprovePronunciation: Correggere la pronuncia di parole singole usingphonemes.
  • AddBackground Musica: Aggiungere qualsiasi file MP3 musicali asbackground al testo per una piacevole esperienza di ascolto.

Versione 1.0

• Leggere ad alta voce: Text Speaker può leggere i documenti in modo udibile.
  • Convertire ToAudio testo: Text Speaker può convertire il testo intoaudio i file in formato WAV o MP3.
  • Formato file Supporto: Text Speaker può leggere ad alta voce di Microsoft Word File di testo (TXT) file (DOC e DOCX), Rich Text (RTF) file, file HTML, e.
  • Scegli yourfavorite Voice: Ascoltare qualsiasi delle voci in-built, orinstall di più.