Creare Topic e Document
Modifica / Cancella il Topic e Document
Permessi Topic
Tasti di scelta rapida in Notes

Team Task Manager 2.41

Creare un argomento e documento

Team Task Manager consente di creare nuovi argomenti e documenti da condividere tra i membri del team.  Un tema è un insieme di documenti correlati.  Un tema è come un titolo e il documento è il contenuto relativo a questo titolo.  Quando creiamo un argomento, è condivisa con l'Amministratore, amministratori secondari e l'utente che crea esso.

Creare un argomento

Per creare un tema, selezionare la Note  sezione e cliccare su File  >> Nuovo  >> Argomento.

Nel Nuova Discussione  finestra di dialogo visualizzata è possibile assegnare un nome al tema, selezionare gli utenti con cui si desidera condividere e assegnare specifici autorizzazioni argomento  ad essi.

Nota: La colonna moderatore non sarà visibile, a meno che il " Richiedi moderazione per Argomenti e documenti "È scelto tra Impostazioni  >> Amministrazione.

Se "Richiedi moderazione per Argomenti e documenti" è selezionato, allora quando l'utente crea un argomento, si può suggerire gli utenti con i quali si desidera condividere il documento.  Questo argomento non è stato condiviso con questi utenti e fino a meno è stato approvato da admin o amministratore secondario.  Se il topic è respinta, esso viene eliminato dal server di database.

Creazione di un documento

Per creare un documento, selezionare la Note  sezione e cliccare su File  >> Nuovo  >> Documento.

È inoltre possibile fare clic destro sul Argomento  nella vista ad albero e selezionare Nuovo documento

Se "Richiedi moderazione per Argomenti e documenti" è selezionato, allora il nuovo documento che viene creato è visto solo da admin, admin secondaria e gli utenti che hanno moderatore o un argomento permessi di amministrazione fino a che non è approvato da uno qualsiasi di essi.

Per salvare l'argomento e documento

Nell'area di testo, premere Ctrl + S  oppure fare clic sul Salva  icona sulla barra degli strumenti di cui l'area di testo.