Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introduzione
2.Installazione
3.Gestione degli account utente
 
Account Admin
Crea utente
Modifica Utente
Elimina utente
4.Gestione Progetti
5.Panoramica del progetto
6.Assegnare Compiti
7.Organizzare le attività
8.Task dipendenza
9.Condividi Notes
10.Visualizzazione dei report
11.Capire Notifiche
12.Manutenzione del sistema
13.Impostazioni
14.Suggerimenti utili
15.Risorse
 

Team Task Manager 2.34


Eliminazione di un utente

Il Admin  e Admin secondaria  sono gli unici conti che sono autorizzati a eliminare un utente.  Nella sezione Gestione utenti, fare clic destro sul nome utente e selezionare la Cancellare  opzione.

Se l'utente si sta eliminando non ha compiti allora è una procedura un passo semplice.  Tuttavia, se l'utente ha compiti, quindi è possibile selezionare il Riassegnare Task  opzione.  È possibile riassegnare i compiti ad altri membri del progetto.  L'utente può essere membro di più di un progetto, quindi selezionare i progetti si desidera riassegnare compiti da.  Avanti, selezionare qualsiasi altro utente nel progetto e fare clic su Riassegnare Task.  Quando si seleziona un progetto dall'elenco, viene visualizzato il conteggio compito dell'utente in quel progetto.  Sarete in grado di vedere il In attesa di, In ritardo, In attesa  e Completato  compiti.  Se i compiti assegnati all'utente non sono necessari, allora si può scegliere di Elimina attività.

Nota: Se si riassegna o eliminare i compiti, le modifiche non possono essere ripristinati.  Quindi è necessario fare attenzione prima di scegliere una qualsiasi delle opzioni.



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.