Creare Topic e Document
Modifica / Cancella il Topic e Document
Permessi Topic
Tasti di scelta rapida in Notes

Team Task Manager 2.41

Modifica, ridenominazione o eliminazione Topic e Document

Team Task Manager consente di modifica, rinominare  o cancellare  un argomento o documento nel Note  sezione.

Modifica di un argomento o di un documento

È possibile modificare un argomento o un documento in cui si dispone di autorizzazioni di modifica.  È possibile apportare le modifiche necessarie nei contenuti e fare clic sul Salva  icona o premere Ctrl + S  per salvarlo sul server di database.

L'Editor ha due barre degli strumenti con vari pulsanti per la formattazione e la modifica del testo.  È possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Salva, Stampa, e Vedere Anteprima di stampa
  • Esportare il documento in un file PDF
  • Utilizzare l'opzione Formatta come pittore e chiaro formattazione per formattare il testo
  • Taglia, Copia e Incolla
  • Undo e Redo
  • Aggiungi file, intestazione e piè di pagina, Tavolo, Immagine, Collegamento ipertestuale
  • Cambia Stile del font, dimensione e colore, Colore posteriore
  • Utilizzare grassetto, corsivo e sottolineato, barrato, pedice, apice opzioni
  • Sinistra, Destra, Centro e giustificare l'allineamento del testo
  • Incremento / Decremento trattino
  • Utilizzare elenchi puntati e numerati
  • Utilizzare il controllo ortografico, funzioni di impostazione pagina

Se "Richiedi moderazione per Argomenti e documenti" è selezionato, allora le modifiche apportate dagli utenti che non dispongono di moderatore o un argomento di amministrazione autorizzazioni  in un argomento o documento dovrà essere moderato da admin, admin secondaria o utente che dispone di autorizzazioni moderatore nell'argomento.  Finché le modifiche non sono moderati altri utenti possono visualizzare i contenuti moderati e possono apportare modifiche in esso.  I moderatori possono visualizzare i vecchi contenuti così come i contenuti modificati e approvare o respingere i contenuti modificati.

Per tagliare, copiare e incollare i documenti

È possibile tagliare e copiare un documento, se si dispone di autorizzazioni sufficienti per farlo nel topic.  Selezionare un documento e fare clic destro e selezionare taglia / copia.  Ora, selezionare l'argomento in cui è necessario incollare il documento.  Se l'argomento di cui si sta tentando di incollare un documento è un documento con lo stesso nome, verrà chiesto di rinominare l'argomento prima di incollarlo.

Ridenominazione di un argomento o di un documento

È possibile selezionare l'argomento o il documento che si desidera rinominare facendo clic destro sul nome e selezionando Rinominare  o usando l' F2  Key.  Il nome argomento deve essere univoco tra tutti gli argomenti.  Il nome del documento deve essere univoco all'interno del tema particolare.

Eliminazione di un argomento o di un documento

È possibile eliminare l'argomento o documento facendo clic destro sul nome e selezionando Elimina.  L'amministratore, amministratore secondario e gli utenti con permessi di amministratore argomento può eliminare un argomento.

Documento può essere eliminato dagli utenti che hanno eliminare i permessi documento ma se è selezionato, allora è proprio contrassegnato come eliminato "Richiede moderazione per Argomenti e documenti".  Quando admin, amministratore secondario o il moderatore approva l'eliminazione esso viene eliminato.