Crea Compiti
Modifica / Riassegna / eliminare le attività
Attività Durata
Aggiungi visivi Tag
Stato attività
Commenti
Allegati

Team Task Manager 2.41

Editing, Riassegnazione ed eliminazione delle attività

Per modificare un'attività

Per modificare un'attività, selezionare l'attività e fare clic su File  >> Modifica.  Verrà visualizzata una schermata compito di modifica.

Autorizzazione per la modifica:

• Admin, Amministratore secondario, Responsabile del progetto e Potenza membro può modificare o eliminare qualsiasi attività del progetto.
  • Normale membro può modificare tutti i compiti assegnati a lui / lei.
  • Lettore può modificare solo le informazioni di stato relative dei compiti a lui / lei.

Nome del progetto: È possibile spostare l'attività in un'altra posizione modificando il nome del progetto.

Nome attività: È possibile modificare il nome dell'attività esistente.

È possibile modificare il Percentuale di completamento  di una attività, a seconda del lavoro svolto o anche il Stato  può essere modificato.

È possibile aggiungere, modificare o eliminare Commenti, Aggiungere o rimuovere Allegati, Descrizione  del compito.

Per riassegnare un task

Team Task Manager consente di riassegnare e delegare un compito a un membro del team diversa dopo la sua creazione.  Nella schermata Modifica attività, selezionare il nuovo membro del team dal 'Assegnato a' list.  Fare clic su OK.  Qualsiasi utente con i permessi dell'utente superiore normale in un progetto può riassegnare un compito.

Per eliminare un'attività

Selezionare l'attività e premere il tasto Canc o il tasto destro del mouse sul nome del compito e fare clic su Elimina.