Trova Attività
Riorganizzare le attività
Filtro Compiti

Team Task Manager 2.41

Compiti di filtraggio

Team Task Manager fornisce un insieme predefinito di filtri per visualizzare e analizzare gli aspetti specifici di un compito.  Task filtri specificare quali attività o informazioni devono essere visualizzate nella vista attività.  Se il progetto ha molti compiti e coinvolge molti incarichi, i filtri possono essere molto utile per la visualizzazione di una specifica gamma di informazioni.  I filtri consentono di visualizzare le attività che ti interessano e nascondere il resto.  Ad esempio, quando si applica la Stato attività  filtro, vengono visualizzate le attività con lo stato selezionato.

Ogni colonna della Task List ha un pulsante di filtro separato.  Per impostazione predefinita, i filtri sono impostati a "Tutti".  Facendo clic su un pulsante di filtro si apre un elenco delle varie opzioni di filtro disponibili per una determinata colonna.  È possibile selezionare uno qualsiasi di questi facendo clic su di esso.

Quando vengono applicati i filtri, il pulsante diventa blu e il nome della opzione di filtro selezionato viene visualizzato accanto ad essa.  Ad esempio, se si seleziona il " In ritardo "Opzione di filtraggio per Stato, La parola "in ritardo" viene visualizzato accanto al pulsante del filtro.  È possibile restringere i criteri di filtro selezionando più di un filtro.

Nota: Altro che il filtro del progetto, il filtraggio viene fatto su solo il compito.

Filtri disponibili

(Per impostazione predefinita, ogni filtro è impostato su 'Tutte' e visualizza tutti i progetti, compiti gruppi e compiti)

• Commenti: Selezione visualizza le attività che hanno un commento.  No fa esattamente il contrario.
  • Allegati: Selezionevisualizza le attività che hanno un allegato.  No mostra quelli senza allegati.
  • Tag: Questo filtro visualizza le attività che hanno un tag specifico per categorizzare loro.  Ad esempio, si potrebbe aggiungere un Importante, Critico, Basso, Domanda, Discutere, Idea  tag visivo per i compiti.
  • Progetto Nome / Nome attività: Tutte le attività di tutti i progetti sono mostrati per impostazione predefinita.  È possibile personalizzare questo filtro per visualizzare un progetto o compito particolare gruppo di un progetto selezionandolo dall'elenco a discesa.
  • Stato: Utilizzare questo filtro per mostrare tali compiti con uno status specifico: In attesa di, In ritardo, In attesa, Completato, In attesa di  e In ritardo
  • Assegnato a: Selezionare uno o più membri del team per visualizzare i compiti loro assegnati.  Questo aiuta il Project Manager monitorare il lavoro dei singoli membri del team.
  • Data modifica, Data di inizio, Scadenza e  Completato Stato: Ognuno di questi filtri consente di selezionareL'anno scorso, Ultimo Mese, La settimana scorsa, Ieri, Oggi, Domani, Questa settimana, Questo Mese, Quest'anno oGamma.  Per l'opzione Range, è possibile specificare una data di inizio e di fine.
  • Modificato da: Per conoscere il nome dell'utente che ha modificato i progetti o attività.  È possibile impostare il filtro su più utenti di visualizzare tutti i compiti che si sono modificati.
  • Autore: Il filtro Autore mostra tutte le attività create da un membro del team specificato.  È possibile personalizzare questo filtro in modo che i compiti assegnati da uno o più membri del team possono essere filtrati.
  • Archivio: Indica i compiti, gruppi di lavoro e progetti che sono contrassegnati archivio, a condizione che l'opzione da Impostazioni  >> Sezione Display  >> Mostra tutte archiviati Progetti e Attività Gruppi  sia selezionata.

Nota: Selezione di un filtro non elimina le attività dal progetto, li nasconde.

Disattivare il filtro

È possibile disattivare tutti i filtri facendo clic Visualizza  >> Filtri.