Installazione completa
Installazione client

Team Task Manager 2.41

Impostazione Team Task Manager (Installazione completa)

L'Installazione completa del Team Task Manager installerà il server database e il software client.  Questo PC sarà riconosciuto come un PC server che memorizza tutti i dati importanti.  Utilizzando il software client PC della rete possono connettersi al server di database.

Se è stato selezionato Installazione completa, Fai clic su Prossimo  e seguire le istruzioni nella finestra di impostazione.  Il database verrà installato su questo PC.  Dopo l'installazione completa è completata, l'ultima pagina del setup mostrerà un indirizzo IP che dovrete utilizzare il software client.  Fare clic Fine  per uscire dal setup e avviare Team Task Manager.

Al primo avvio del software client, è necessario connettersi al server database immettendo il nome o l'indirizzo IP del server di database.  Dopo il collegamento con il server di database, il Crea Admin Password  finestra di dialogo viene visualizzata per la prima volta.

È necessario selezionare una password di amministratore.  L'account amministratore consente di amministrare Team Task Manager.  Sarà necessario accedere come amministratore per creare progetti e gli utenti.

Congratulazioni!  È ora possibile accedere a Team Task Manager utilizzando la password appena creata.