Trova Attività
Riorganizzare le attività
Filtro Compiti

Team Task Manager 2.41

Riorganizzare le attività

Poiché il progetto matura e progredisce, l'elenco delle attività sale a un punto in cui diventa difficile per il Project Manager per controllare l'elenco complessivo delle attività.  La necessità di un compito riarrangiamento si pone rapidamente.  Team Task Manager consente di riorganizzare completamente l'elenco delle attività in base al vostro lavoro rompere la struttura e la necessità dell'organizzazione.  Riorganizzare le attività coinvolge principalmente spostando le attività intorno ai progetti e l'organizzazione per creare una rappresentazione consolidata.

Per copiare o spostare un task

Team Task Manager utilizza tecniche di taglio, copia e incolla standard di Windows per spostare o copiare Attività.

Per copiare un'attività, selezionare l'attività e fare clic su Modifica  >> Copia.  Allo stesso modo per tagliare un compito, fare clic su Modifica  >> Cut.  Quando un task viene tagliato, l'icona cambia.  Questo aiuta a distinguere il compito che avete tagliato quando l'elenco delle attività è enorme o se avete selezionato più attività e l'esecuzione di un'operazione 'taglio' per loro.

A incollare un compito, selezionare prima la richiesta gruppo di lavoro  o di progetto e fare clic su Modifica  >> Incolla.  È anche possibile drag and drop  un compito in un'altra posizione.  Se i filtri vengono applicati per l'Elenco attività e copiare o tagliare un gruppo di lavoro, avete due opzioni: o incollare i compiti filtrati solo o incollare tutte le attività del gruppo di lavoro.

Quando si taglia o si copiano i compiti e incollarli in un progetto che non ha il membro al quale l'attività è stata originariamente assegnata, il Riassegnare Task  Viene visualizzata la finestra.  È possibile scegliere qualsiasi membro dall'elenco dato e fare clic su Riassegnare.  Fare clic Salta Attività  se non si desidera che le attività di taglio / copiato da incollare al progetto.  L'azione di taglio / copia il compito saltato viene annullato e non viene incollato nella nuova posizione o eliminato dalla sua posizione originale.

Team Task Manager consente di nascondere gruppi di attività indesiderate e progetti archiviazione  li.