Backup e ripristino del database
Database Repair

Team Task Manager 2.41

Manutenzione del sistema

La necessità di eseguire il backup del database su base regolare è un requisito fondamentale di qualsiasi sistema utilizzando un database.  Backup può essere usato per fornire un mezzo di recupero da una situazione critica.  Team Task Manager offre la possibilità di eseguire backup completi del database e ripristinarlo.  Si può prendere il backup del database dal PC server di database o avete bisogno l'amministratore o il login di Administrator Secondaria di prendere il backup da PC client.  Ripristino del database può essere eseguita solo sul PC server database.

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: