Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introduzione
2.Installazione
3.Gestione degli account utente
4.Gestione Progetti
5.Panoramica del progetto
6.Assegnare Compiti
7.Organizzare le attività
8.Task dipendenza
9.Condividi Notes
 
Creare Topic e Document
Modifica / Cancella il Topic e Document
Permessi Topic
Tasti di scelta rapida in Notes
10.Visualizzazione dei report
11.Capire Notifiche
12.Manutenzione del sistema
13.Impostazioni
14.Suggerimenti utili
15.Risorse
 

Team Task Manager 2.34


Autorizzazioni utente per lavorare con Topic e Document

Ogni utente può creare un argomento e documento.  Quando un Nuova Discussione  viene creato, ha una Nuovo documento Link.  Le autorizzazioni sono concesse individualmente per ogni argomento.  Gli altri utenti possono visualizzare, modificare e cancellare a seconda delle autorizzazioni sono state concesse.

Per ogni nuovo argomentoe documento  sotto di essa, gli utenti possono essere concessi una o tutte queste autorizzazioni:

  • Visualizza autorizzazioni: L'utente può visualizzare l'argomento e documenti relativi ad esso.
  • Modifica autorizzazioni: L'utente può modificare il tema e creare o modificare i documenti relativi a tale argomento.
  • Elimina Autorizzazioni: L'utente può cancellare i documenti relativi al tema.
  • Permessi Moderatore: Un utente assegnato con autorizzazioni moderazione può visualizzare e modificare un tema.  Egli può anche approvare o rifiutare i documenti creati o modificati in quel particolare argomento da altri utenti.  Il moderatore non può condividere o eliminare un argomento.
  • Topic Admin: L'utente può condividere l'argomento assegnando autorizzazioni utente agli altri membri. 

Permessi Moderatore

Un moderatore può approvare o rifiutare le modifiche apportate contenuto in un documento all'interno di un argomento da parte di altri utenti.  Tuttavia, egli non può condividere l'argomento con altri utenti.

Qualsiasi utente può creare un argomento, Aggiungere utenti e assegnare loro di visualizzare, modificare, eliminare e moderatore  autorizzazioni.  Questo argomento deve essere approvata dal Ammin o Ammin secondaria.  Gli altri utenti non possono vedere l'argomento o le notifiche relative ad essa fino al tema è stato approvato.

Un utente che dispone di più autorizzazioni di visualizzazione può Creare un documento  nell'argomento.  Tuttavia, il documento richiede l'approvazione del moderatore  o un argomento di amministrazione prima che sia visibile agli altri utenti inclusi nel tema.

Se il contenuto di un argomento sono stati cambiati da un utente che ha moderatore  o autorizzazioni argomento di admin allora è approvato automaticamente.  Tuttavia, quando un utente con meno autorizzazioni di modifica dei contenuti, deve essere approvata dal moderatore  o argomento admin. 

Fino a quando il moderatore  o un argomento di amministrazione approva le modifiche, non sarà visibile agli altri utenti.  Altri utenti possono anche modificare i contenuti allo stesso tempo.  Quando i contenuti sono approvati, i vecchi contenuti vengono sostituiti dal nuovo e diventano visibili agli altri utenti.

Anche quando un utente elimina il documento, è contrassegnato eliminato.  Esso viene eliminato quando un moderatore  o un argomento di amministrazione approva l'eliminazione.

Condivisione di un argomento

Selezionare l'argomento e da File  >> Condividi Argomento  opzione.  Qui, è possibile condividere l'argomento con qualsiasi utente o modificare le autorizzazioni degli utenti.



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.