Utente e Informazioni sul progetto
Copia Diagramma di Gantt
Aggiorna dati
Informazioni aggiuntive

Risoluzione dei problemi

Avere problema di connessione al Team Task Manager Server?

Quando si installa il server di database di Team Task Manager, è necessario il servizio firebird per essere in esecuzione in background.  Questo permette ad altri computer di connettersi al server di database all'interno della vostra rete o su Internet.  Il servizio firebird ascolto per le connessioni in ingresso sulla porta TCP 3050 e 3051.  Se si esegue Windows Firewall standard di allora il programma di installazione si aprirà automaticamente queste porte in modo che altri computer possano connettersi ad esso.  Se si utilizza un altro firewall di Windows Firewall, è necessario aprire la porta TCP 3050 e 3051 in modo da consentire la connessione in ingresso da altri computer.