Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introduzione
2.Installazione
3.Gestione degli account utente
4.Gestione Progetti
5.Panoramica del progetto
6.Assegnare Compiti
7.Organizzare le attività
8.Task dipendenza
9.Condividi Notes
10.Visualizzazione dei report
11.Capire Notifiche
 
Configurare le notifiche
Tipi di notifiche
12.Manutenzione del sistema
13.Impostazioni
14.Suggerimenti utili
15.Risorse
 

Team Task Manager 2.34


Configurazione degli avvisi di notifica

Una finestra di notifica viene visualizzata automaticamente dopo aver effettuato il login o non si aggiorna se c'è un nuovo evento o cambiamento in Team Task Manager relative ai vostri progetti, attività, argomenti, documenti e utenti.  È anche possibile fare clic su Visualizza  >> Tutte le notifiche  per vedere tutte le notifiche ricevute dal login oppure fare clic su Visualizza  >> Notifiche Unseen  per vedere tutte le notifiche che non sono visti da voi.  Rinfrescante  i compiti visualizza tutte le nuove notifiche, se del caso.

Per configurare le notifiche, fare clic su Strumenti  >> Impostazioni  >> Notifica.

Figura 1: Impostazioni di notifica

La notifica può essere Progetto Notifiche, Notifiche task, note Notifiche  e Notifiche utenti

Nel Preferenze di notifica, Si può decidere l'intervallo di tempo per visualizzare il avvisi  per le notifiche in pochi secondi.  Il anteprima  opzione consente di visualizzare la notifica, è possibile calcolare l'intervallo di tempo impostato per esso.  Da questa sezione, è possibile anche impostare il numero di giorni dopo i quali il notifiche invisibili  saranno automaticamente eliminati.

Figura 2: Notifica Anteprima

Il Finestra di notifica  è un avviso visualizzato nell'angolo in basso a destra del desktop.  La finestra sarà mostrato per un predefinito di 15 secondi, anche se questo può essere cambiato.  Durata massima di vista notifica è di 999 secondi.  Cliccando sul Visualizza  pulsante apre la voce che siete stati informati circa.  Se più di una notifica ricevuta, allo stesso tempo, è possibile utilizzare i tasti freccia sinistra e destra per vederlo. 

Le notifiche possono essere visualizzati facendo clic sul Visualizza  Menu e selezionando:

  • Notifiche Unseen: Per mostrare le notifiche che devono ancora essere visualizzati dall'utente.
  • Tutte le notifiche: Per visualizzare tutte le notifiche che riguardano l'utente. 
  • Elimina tutte le notifiche: Per eliminare tutte le notifiche relative all'utente. 


Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.