Interfaccia utente
15.Risorse

Team Task Manager 2.33

Cosa c'è di nuovo in Team Task Manager?

Version 2.3

• Segnalazione migliorata e Filtraggio: Nella sezione report, è possibile visualizzare le attività di ogni utente che è in corso, in ritardo, in attesa o completate per ogni progetto rapidamente. Le nuove colonne include l'autore di questo compito, data di scadenza e la durata totale che viene calcolato ogni giorno dalla data di inizio.
  • Migliorata la funzione compito dipendente: Collegare e vedere le dipendenze del compito.
  • tag visivo: Icona Mettere di fronte il compito di vedere visivamente le attività ad alta priorità.

Versione 2.2

• Windows 8 e Windows compatibilità 10: Team Task Manager supporta pienamente Windows 8 e Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Guarda le notifiche per più durata: notifiche di avviso possono essere ora visualizzati uptil 999 secondi.

Versione 2.1

• Quota maggiore di documenti: Allegare qualsiasi tipo di documento in un compito, fino a 5 MB.
  • Nuove visivi Tag: Organizzare le attività in modo più efficiente con le ulteriori modifiche visive.

Versione 2.0

• Filtro avanzato: Guarda i compiti di qualsiasi combinazione di utenti nello stesso elenco di attività.
  • Easy View Inserisci i nomi lunghi di attività che possono essere facilmente visualizzati.
  • Built-in controllo ortografico: Controlla automaticamente e corregge le parole che sono scritte in modo errato.
  • Create Note: Aggiungere immagini, collegamenti ipertestuali e altri elementi di formattazione con l'aiuto di "Note", l'editor documento condiviso.

Versione 1.6

• Creazione di report: Visualizza i dettagli delle attività di progetto, membro del team e lo stato e facilmente stampare l'elenco delle attività selezionate.

Versione 1.5

• Recupero Della Password: Reset password dimenticata amministratore dal PC server database.
  • Tag visivi: Classifica i compiti con l'aggiunta di tag come Importante, Critico, Bassa Priorità, Domanda, Discutere, Idea, Feature, Bug, Duplica, e molti di più per il gruppo di attività o l'attività.

Versione 1.4

• Task bruciare Chart: Visualizza una rappresentazione grafica del compito tendenza completamento e la velocità di prevedere il completamento del progetto.
  • Universal Character Set: Tipo, modificare e visualizzare il testo in tutte le lingue conosciute.

Versione 1.3

• Permessi Moderatore: Assegnare i moderatori per approvare o rifiutare le modifiche del documento in ogni argomento.

Versione 1.2

• Create Note: Creazione di argomenti e documenti con la possibilità di modifica tra cui il controllo ortografico e la stampa.
  • Condividi Documenti: Ogni membro del team può avere il pieno controllo di assegnare, visualizzare, modificare e cancellare i privilegi per ogni argomento in comune.

Versione 1.1

• Crea dipendenze: Decidere l'ordine di esecuzione dell'attività con la creazione di dipendenze tra di loro.