Statistiche progetto
Task bruciare Grafico

Team Task Manager 2.41

Utilizzo di report

Nella sezione Rapporti del Team Task Manager, è possibile visualizzare i dettagli del progetto da parte degli Stati e lo stato di squadra.  Questo vi permetterà di vedere le prestazioni di ogni membro del team.  Il bruciare Grafico Task mostra una rappresentazione grafica per un periodo di tempo selezionato; il compito che sono stati aggiunti e completato nell'ambito del progetto.

Il tema discusso in questa sezione è: