1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto

Caricamento di Video, Audio o foto quando viene rilevato un movimento o rumore
Caricamento di Video, Audio o foto periodicamente
Configurazione del Server Proxy
Configurazione del Server DNS
Configurazione Audio/Video Broadcasting
Visualizza lo Status Broacasting
Mostrare lo stato di carica
Assegnazione di un indirizzo IP statico al PC per il Live Streaming
Ottenere l'indirizzo IP del tuo Computer
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Configurazione DNS Server

WebCam Monitor Rileva automaticamente le impostazioni del server DNS.  DNS è utilizzato da WebCam Monitor per risolvere i nomi di dominio a un SMTP appropriato (mail) l'indirizzo IP del server durante l'invio di una e-mail.  È possibile configurare un diverso insieme di server DNS rispetto a quelli utilizzati da Windows.  Indirizzi IP del server DNS specificati nell'elenco sono utilizzati allo scopo, uno dopo l'altro.  Se fallisce allora il successivo utilizzo.

Per configurare il server DNS:

1. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Selezionare il RemotoMonitoraggio
  3. Sotto DNSServer, Fare clic su Configurare
  4. Fare clic su Aggiungi, Rimuovere o Modifica per mantenere l'elenco degli indirizzi IP dei server DNS e fare clic su Su o Giù per cambiare l'ordine degli indirizzi IP dei server DNS.  È anche possibile fare clic su AutoIndividuare di rilevare le impostazioni del server DNS utilizzati da Windows.  Se necessario, rivolgersi al proprio amministratore di rete.
  5. Fare clic su OK.