1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni

Configurazione di Motion/Noise Detection
Disattivazione di movimento o rilevamento di rumore
Un'Area di mascheramento
Avvio e arresto di monitoraggio
Avviare monitoraggio con allarmi all'avvio dell'applicazione
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Configurazione Motion / Noise Detection

Per la regolazione automatica di movimento e / o di rilevamento del rumore, è necessario innanzitutto configurare Motion Detection o il rilevamento del rumore dopo selezione e dispositivi di programmazione.  WebCam Monitor è dotato di un algoritmo avanzato che automaticamente monitorare i cambiamenti.  Quando il movimento o rumore viene rilevato, tutti selezionati Avvisi vengono attivati.

Per configurare il movimento o il rilevamento del rumore:

1. Assicurarsi che il video o l'audio dispositivo non è disattivato.  Se disattivata, è ancora possibile configurare il rilevamento del movimento, ma non sarà in grado di fare quando Motion Detection monitoraggio viene avviato
  2. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  3. Selezionare il Monitoraggio
  4. Controllare il IndividuareMovimento e / o Rileva rumore opzione.
  5. Specificare la Motion Detection Ritardo e / o Noise Detection Ritardo in secondi.
  6. Selezionare un Sensibilità valore.
  7. Fare clic su OK.

Una volta configurato il movimento / rumore parametri di rilevamento, si consiglia di verificare queste impostazioni.  Il metodo migliore per verificare queste impostazioni è quello di selezionare il Allarme acustico e avviare il monitoraggio degli avvisi.  Quando viene rilevato un movimento, viene emesso l'allarme e una voce in tal senso sarà registrato.

Cosa è Motion / Noise Detection Ritardo?

Quando si avviare il monitoraggio per il movimento / rumore in un corridoio, un composto o di tutti i locali, WebCam Monitor in grado di rilevare qualsiasi movimento / rumore e attiverà tutti gli avvisi selezionati.  Ciò può comprendere anche il movimento / suono che si fanno quando si tenta di spostare fuori dei locali da monitorare.  Per questo motivo, WebCam Monitor fornisce l' Motion Detection Ritardo e Noise Detection Ritardo opzioni.  Limitandosi a differire di movimento e il monitoraggio del rumore per la durata indicata in secondi.  È possibile lasciare i locali monitorati durante questo periodo.

Che cosa è sensibilità di movimento?

WebCam Monitor Fa il rilevamento del movimento, confrontando le immagini ricevute dal dispositivo video selezionato cattura.  Rilevamento del movimento comporta il calcolo della differenza tra due immagini.  Se la differenza tra le immagini a confronto attraversa un certo valore di soglia allora il movimento viene rilevato e l'allarme selezionato viene attivato.  Movimento Sensibilità rappresenta la soglia di controllo del movimento.

Come è inerente il funzionamento della macchina con qualsiasi base, il rilevamento del movimento non è accurato al 100%.  Ciò tende a ignorare il movimento vero e proprio, a volte o movimento report quando non c'è nessuno che porta a falsi allarmi.  Con l'aumento della sensibilità, WebCam Monitor rileverà il minimo movimento, e come diminuisce la sensibilità, si sia rilevato il movimento solo pronunciato e ignorare i movimenti lievi.  Si può quindi pensare che maggiore è la sensibilità, meglio è.  Tuttavia questo non è il caso.  Con l'aumentare della sensibilità di movimento, le possibilità di falsi allarmi anche aumentare.

Per migliorare la precisione di rilevamento del movimento, è importante scegliere un ottimale (il più alto possibile) valore di sensibilità del movimento, mantenendo la possibilità di falsi allarmi al minimo.  Alcuni dispositivi di acquisizione video può sostenere Riduzione sfarfallio e di compensazione del controluce.  Se vi capita di avere queste opzioni allora si possono usare efficacemente anche con sensibilità.

Che cosa è la sensibilità al rumore?

WebCam Monitor Rileva rumore che supera una certa frequenza.  Rumore Sensibilità rappresenta la frequenza di rilevamento del rumore.  Sebbene il rilevamento del rumore è più preciso rilevamento del movimento, una precisione del 100% non è ancora possibile.  Che cosa si potrebbe considerare come il rumore non può raggiungere la frequenza impostata e non possono essere riportati anche se non suono considerato come rumore può raggiungere la frequenza impostata e verranno segnalati.

Come aumenta la sensibilità, il valore della frequenza diminuisce e anche il rumore meno udibile viene rilevato.  Con valori di sensibilità più bassi, il rumore più forte è necessaria per attivare un avviso.  Anche se il rilevamento del rumore è meno soggetta a falsi allarmi, non ci può essere ancora alcune aberrazioni.  Pertanto per ottenere elevata precisione di rilevamento del rumore, è importante scegliere un ottimale (il più alto possibile) valore di sensibilità al rumore pur mantenendo la possibilità di falsi allarmi al minimo.