Impostazioni video e foto
Impostazioni di registrazione eventi
Impostazioni di sicurezza

WebCam Monitor 6.28

Registrazione eventi

Per configurare le opzioni di registrazione eventi, fare clic su File >> Impostazioni >> Registrazione eventi.

Abilita registrazione eventi: Quando questa opzione è selezionata, vengono generate voci di eventi per tutti gli eventi.  Se non è necessario i registri eventi, è possibile deselezionare questa opzione.  Non verranno creati registri eventi che possono ridurre il carico sulle risorse di sistema.

Salva evento di accesso: Per impostazione predefinita, i registri eventi verranno salvati nel PC Documenti >> Webcam Monitor >> Registro eventi.  È possibile modificare la cartella predefinita facendo clic su Sfoglia.

Salva e Elimina Registro eventi:

Su uscita dell'applicazione: Quando questa opzione è selezionata, il registro eventi verrà salvato e cancellato ogni volta che un'applicazione viene chiusa.  Non verrà visualizzato alcun messaggio di conferma.

Ogni M a N: Questa opzione consente di salvare e cancellare il registro eventi Quotidiano O il giorno specificato della settimana e al momento specificato.  Utilizzando questa opzione è possibile salvare la cronologia degli eventi registrati da Security Monitor Pro, che aiuta in seguito ad analizzare gli eventi della fotocamera su base giornaliera o settimanale.