1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi

Registrazione Video/Audio periodicamente
Scattare foto periodicamente
L'invio di E-mail di notifica periodicamente
Lanciando un programma periodicamente
Usando periodicamente segnalazioni Multiple
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Avvio di un programma periodicamente

L'avviso di avvio del programma consente di estendere WebCam Monitor ad una specifica esigenza.  Se si desidera eseguire un programma o uno script quando WebCam Monitor rileva un movimento o rumore quindi configurare questo avviso per avviare il programma.  È anche possibile inviare i parametri al programma che si desidera avviare.

1. Sotto Esegui Avvisi, Selezionare Dopo ogni opzione.
  2. Specificare il tempo in ore, minuti e secondi (hh: mm: ss) sotto il Dopoogni opzione.  Questo è il tempo dopo il quale si desidera che questo avviso per essere attivato.
  3. Sotto Quali avvisi si desidera eseguire? controllare il Lancio del programma opzione.
  4. Fare clic su Configurare per aprire la finestra delle impostazioni.
    Per saperne di più su come configurare l'avviso di avvio del programma ...
  5. Fare clic su OK.

Dopo questo avviso è selezionato e configurato, è possibile avviare il monitoraggio.  A seconda della configurazione, quando il movimento o rumore viene rilevato, WebCam Monitor lancerà il programma.