Lingua:
 
 
Pagine:
   
1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
 
Configurazione di Motion/Noise Detection
Disattivazione di movimento o rilevamento di rumore
Un'Area di mascheramento
Avvio e arresto di monitoraggio
Avviare monitoraggio con allarmi all'avvio dell'applicazione
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse
 

WebCam Monitor 6.21


Mascherare un Area

Il Maschera funzione consente di bloccare il rilevamento del movimento in una particolare area.  È possibile selezionare un'area per mascherare nella finestra di anteprima.  Ciò riduce la possibilità di innescare indesiderati delle segnalazioni.  Ad esempio, si desidera monitorare il vostro giardino ma non si vuole il movimento sulla strada fuori da prendere in considerazione, è possibile mascherare la parte dove la strada viene visualizzato nella finestra di anteprima.

Fare clic su Strumenti >> Maschera o l'icona della maschera sulla barra degli strumenti per utilizzare questa funzione.  Viene visualizzato un messaggio e ti informa su come selezionare e mascherare un'area nella finestra di anteprima.  Fare clic su OK per chiudere la finestra di messaggio.  L'icona della maschera sulle modifiche alla barra degli strumenti smascherare icona.

Verrà visualizzata una finestra rettangolare con linee rosse tratteggiate sulla finestra di anteprima.  Spostare alla parte che si desidera mascherare e ridimensionarla trascinando lungo i bordi della scatola.  È possibile ridimensionare il rettangolo maschera o disattivare questa funzione solo quando il monitoraggio è spento.  Il registro mostra una voce che ti dice che il movimento non sarebbe stato rilevato nell'area mascherata.

Per smascherare l'area selezionata per una singola telecamera, aprire il Strumenti menu e fare clic sul Smascherare opzione o fare clic sulla icona di smascherare.  Aperto il File menu e fare clic Aggiornare l'elenco dei dispositivi a smascherare e fermare le anteprime di tutte le telecamere

Impostazioni di maschera persistono cioè, vengono salvate e rimangono invariate quando si passa tra le telecamere, chiudere l'applicazione o quando un programma viene eseguito.



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.