Toolbar
Controlli della fotocamera
Accesso veloce

WebCam Monitor 6.28

Barra dei menu

Con i menu, è possibile accedere a tutte le funzionalità fornite nell'applicazione.  Questa sezione descrive tutti gli elementi del menu principale.  La barra dei menu è suddivisa nelle seguenti sezioni:

• Menu File: Comandi generali di funzionamento.

• Aggiungi Webcam: Ti guida attraverso l'aggiunta di una fotocamera e la configurazione delle azioni.
      • Modifica webcam: Cambiare o correggere impostazioni della fotocamera, avvisi, etichette o maschere.
      • Rimuovere le telecamere che non vengono utilizzate.
      • Salva registrazione: salva il registro eventi per conservarlo.
      • Elimina log: Cancella tutte le voci evento generate.
      • Abilita modalità nascosta: WebCam Monitor verrà eseguito in background senza visualizzare un'icona sullo schermo o sulla barra delle applicazioni.
      • impostazioni: Configurare le impostazioni generali.
      • Menu di avvio: è possibile avviare altre applicazioni Deskshare.
      • Uscita: arresta tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni della fotocamera per l'uso successivo e chiude l'applicazione.

• Menu Azioni: Avviare rapidamente azioni come la registrazione video, il monitoraggio e la trasmissione per la telecamera selezionata.

• Avvia registrazione: avviare o interrompere la registrazione per la fotocamera selezionata.
      • Avvio del monitoraggio: avviare azioni di monitoraggio sul rilevamento del movimento o su intervalli regolari. Questa opzione verrà attivata con Stop Monitoring.
      • Avvia Broadcasting: avviare o interrompere la trasmissione video in diretta per la fotocamera selezionata.
      • Take Photo: Cattura manualmente un'immagine dalla fotocamera selezionata. È inoltre possibile utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl + P.

• Visualizza Menu: Controlla i layout della telecamera e visualizza lo stato di caricamento e trasmissione.
  • Menu Proprietà: Cambiare le proprietà della fotocamera, video e audio.

• Proprietà della fotocamera: Imposta le proprietà dell'immagine come saturazione, luminosità, contrasto per le telecamere.
      • Proprietà video: Configura le proprietà video, ad esempio la risoluzione e la frequenza fotogrammi.
      • Proprietà audio: regolare il volume.

• Menu Strumenti: Il menu Strumenti include i seguenti elementi:

• Caricamento FTP: Vedi quali macchine fotografiche stanno caricando i file e visualizzano i caricamenti in sospeso di video e foto.
      • Scheduler: Pianificare azioni come il monitoraggio, la registrazione video e la trasmissione per ogni telecamera a verificarsi in un momento specifico.
      • Media Analyzer: Visualizza registrazioni e foto da tutte le telecamere.