1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto

Caricamento di Video, Audio o foto quando viene rilevato un movimento o rumore
Caricamento di Video, Audio o foto periodicamente
Configurazione del Server Proxy
Configurazione del Server DNS
Configurazione Audio/Video Broadcasting
Visualizza lo Status Broacasting
Mostrare lo stato di carica
Assegnazione di un indirizzo IP statico al PC per il Live Streaming
Ottenere l'indirizzo IP del tuo Computer
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Broadcasting Video / Audio

Broadcasting fornisce una soluzione di fascia alta per il controllo remoto.  Il video e l'audio viene trasmesso in diretta.  Gli utenti possono connettersi al server e visualizzare video dal vivo e audio.  Il numero di utenti che possono connettersi al server è limitato solo dalla quantità di risorse del computer che avete.  Broadcasting utilizza un'avanzata tecnologia di streaming Windows Media per offrire il supporto migliore qualità streaming.

Per lo streaming di video e anteprima audio dal vivo:

1. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Selezionare il RemotoMonitoraggio
  3. Sotto Radiodiffusione, Fare clic su Configurare
  4. Specificare un numero di porta a cui i clienti possono collegarsi e visualizzare il video dal vivo.  Se è specificato 0 allora WebCam Monitor selezionerà automaticamente un numero di porta.
  5. Specificare il numero di client che deve essere concesso per la connessione.
  6. Selezionare un profilo, a seconda della velocità della connessione internet disponibile per il pubblico mirato.
  7. Fare clic su OK
  8. Selezione di un dispositivo
  9. Avviare anteprima del dispositivo selezionato
  10. Sul Strumenti menu, fare clic su InizioRadiodiffusione.

NOTA: Per trasmettere via Internet in modo affidabile, è necessario disporre di un Statico, indirizzo IP instradabile per il tuo PC.

Cominciare a trasmettere automaticamente all'avvio

Utilizzando questa funzione, è possibile avviare la trasmissione in diretta non appena WebCam Monitor inizia.  WebCam Monitor Inizia a trasmettere utilizzando le impostazioni precedenti.

Per abilitare la trasmissione in fase di start up:

1. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Selezionare il RemotoMonitoraggio
  3. Sotto Radiodiffusione, Fare clic su Configurare
  4. Selezionare il Cominciare a trasmettere automaticamente all'avvio casella di controllo.
  5. Fare clic su OK.

Selezione di un profilo

WebCam Monitor Utilizza il profilo selezionato per la codifica dei dati video e audio prima di essere trasmessi.  Un profilo contiene le informazioni a proposito di come i flussi audio e video devono essere codificati o compressi in modo che essi occupano solo la larghezza di banda dato nel profilo e non più per essere visibile.  Ad esempio, se si seleziona un profilo che codifica i flussi audio e video a 56Kbps poi il video trasmissione sarà visibile agli utenti che dispongono di una connessione a Internet di 56 Kbps o più.  Gli utenti con minore larghezza di banda sarà vedere il video con blocca e pause.  Minore è l'ampiezza di banda selezionata, minore sarà la qualità del video e audio.

Molti profili può anche specificare un intervallo di larghezza di banda attraverso la quale i flussi video e audio dovrebbe funzionare.  Questi profili sono chiamati come mutua esclusione dalla Bit Rate (MBR) profili.  Essi codificare un solo video ed audio con qualità diverse a seconda del campo di banda in profilo.  Video MBR, pertanto, può essere visualizzato su una gamma di frequenze con qualità ottimale.  Ad esempio, se si seleziona un profilo che specifica un intervallo tra 28 e 256 Kbps di banda, allora più flussi saranno codificati a incrementare il tasso di bit.  Quando un video MBR è in streaming, un utente con connessione internet 28Kbps si visualizza un flusso codificato a 28Kbps.  Questo flusso sarà generalmente di bassa qualità.  Allo stesso tempo, un utente con una connessione internet 128Kbps vedranno un flusso codificato a 128Kbps che offrirà una migliore qualità.  Video MBR anche lo streaming di meglio quando l'uso di Internet e la larghezza di banda disponibile varia o sfarfallio.  Quando il traffico è leggero, un più alto flusso di bit rate viene inviato, e quando il traffico è intenso, un minore flusso di bit rate viene inviato in modo che gli utenti possano sempre vedere i propri video senza interruzioni.

Visualizza stato Broadcasting

Per vedere lo stato di trasmissione, aprire il Status di radiodiffusione finestra.

NOTA: Ci sarà tra un ritardo di 30 secondi a 5 minuti in flussi di trasmissione.