1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi

Registrazione Audio/Video
Scattare foto

Data e timbro di testo
Suonare un allarme
L'invio di E-mail di notifica
L'invio di SMS di notifica
Avvio di un programma
Utilizzando diversi avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

WebCam Monitor: Data / Ora e Text Stamp

Data / Ora e Text Stamp

Tutti i video registrati dal Video / Audio Recording avviso sono stampate in base alla data e l'ora in cui sono stati registrati.  Le foto scattate da Take avviso foto sono inoltre stampato.  Questa funzione può essere disattivata.

Per disattivare la data e l'ora:

1. Se il monitoraggio è in corso poi sul Monitore menu, fare clic su StopMonitoraggio prima.
  2. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  3. Sul Camera Manager scheda, selezionare la telecamera, quindi deselezionare l'opzione Aggiungere un data e ora sul videoRegistrazioni e foto
  4. Fare clic su OK.

Un timbro testo (fino a un massimo di 25 caratteri) può essere aggiunto a tutte le registrazioni video e le foto scattate.  Dalla Strumenti Menu> Camera Manager, Selezionare la telecamera dalla lista, quindi controllare Aggiungi testo sulle registrazioni video e foto.  Immettere il testo nella casella e fare clic su OK.

Nota

Disattivare questa funzione se si verificano problemi con una fotocamera Web collegato o videocamera digitale.