1. Introduzione
2. Avvio rapido

Dispositivi supportati
Tipi di avvisi
Tipi di impostazioni del dispositivo
Tipi di installazioni di sorveglianza
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Tipi di Impostazioni di sorveglianza

Con l'aiuto di uno o più dispositivi è possibile configurare WebCam Monitor per i requisiti di sorveglianza diversi.  Leggi l'articolo: Creazione di un sistema di videosorveglianza PC

WebCam Monitor Rende facile configurare gli avvisi e le impostazioni.  Un elenco di scenario di monitoraggio comunemente usato ti viene offerto nel Auto Configurazione guidata.  Basta scegliere lo scenario che si adatta alle vostre esigenze.  WebCam Monitor Elenca automaticamente le impostazioni migliori e gli avvisi.  Eseguire la procedura guidata e l'applicazione è pronta per il monitoraggio secondo il vostro requisito!

I 5 scenari di monitoraggio che vengono con preset per configurare automaticamente WebCam Monitor sono:

1. Record quando si verifica movimento o rumore
  2. Continua Carica foto JPEG al mio server FTP
  3. Mostra la mia fotocamera in remoto da un altro PC
  4. E-mail quando viene rilevato un movimento o rumore
  5. Programma fotocamera (s) per avviare il monitoraggio in un periodo di tempo specificato

Oltre alle impostazioni di base, le impostazioni avanzate per ogni scenario può anche essere configurato utilizzando la procedura guidata di configurazione automatica.