Toolbar
Controlli della fotocamera
Accesso veloce

WebCam Monitor 6.28

Comprensione dell'interfaccia utente

L'interfaccia utente dell'applicazione consente di accedere facilmente alle funzioni e alle opzioni importanti.

Barra dei menu

Tutte le funzionalità di WebCam Monitor possono essere accedute da Barra dei menu

Barra degli strumenti

Il Barra degli strumenti Fornisce un facile accesso a alcune delle funzioni più importanti di WebCam Monitor.

Accesso veloce

È possibile configurare rapidamente le impostazioni dell'azione di monitoraggio per la fotocamera selezionata.

Controlli della fotocamera

È possibile accedere e controllare le anteprime della fotocamera utilizzando PTZ, menù contestuale.  Quando fa clic destro sulla finestra della fotocamera, viene visualizzato un menu di scelta rapida.  Regolare la vista della fotocamera utilizzando Controllo PTZ.  Facendo un solo clic su una finestra di anteprima della telecamera, verrà visualizzato o nascosto il controllo PTZ.

Barra dei messaggi

La barra dei messaggi nell'applicazione ti informerà che cosa sta facendo la tua fotocamera.

Live View della macchina fotografica

Live Camera View visualizza il video dal vivo dalla fotocamera attualmente selezionata.

Finestra di registro eventi

Il Registro eventi Registra tutti gli eventi significativi per ogni telecamera come azioni di monitoraggio, registrazione, trasmissione, caricamento FTP ecc.  Consente di visualizzare le azioni che si verificano per ciascuna fotocamera in un ordine cronologico.  È possibile salvare il registro eventi per una determinata fotocamera o tutte le telecamere aggiunte in WebCam Monitor.  SPAZIOPossono servire come record per scopi legali.

Quando si salva il registro, il pulsante Data e ora È specificato come il nome del file.