1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto

Caricamento di Video, Audio o foto quando viene rilevato un movimento o rumore
Caricamento di Video, Audio o foto periodicamente
Configurazione del Server Proxy
Configurazione del Server DNS
Configurazione Audio/Video Broadcasting
Visualizza lo Status Broacasting
Mostrare lo stato di carica
Assegnazione di un indirizzo IP statico al PC per il Live Streaming
Ottenere l'indirizzo IP del tuo Computer
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Il caricamento di video, audio e foto su Motion / Noise Detection

Molti video, audio e immagine (foto) i file vengono creati quando gli avvisi desideri Video / Registrazione audio e Prendere Foto vengono attivati ​​periodicamente oa causa di Motion / Noise.  Per impostazione predefinita, un nuovo file viene creato ogni volta che questi avvisi esecuzione.  È ora possibile scegliere di caricare uno o più file di questo tipo a un indirizzo FTP per l'archiviazione centralizzata e la manutenzione.  Caricate la stessa può essere configurato per funzionare su Motion / Noise Detection.  Si può anche scegliere di caricare video, audio e foto periodicamente.

1. Sotto EseguiAvvisi, Controllare il Quandomovimentoorumoreèrilevato opzione.
  2. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  3. Selezionare il RemotoMonitoraggio
  4. Sotto Caricare, Fare clic su Configurare
  5. Configurare FTPServerImpostazioni e CaricareComportamento.
    Per saperne di più sulla configurazione delle impostazioni FTP
  6. Fare clic su OK.

Per visualizzare lo stato corrente di caricamento, aprire il Carica Status finestra.