Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo Broacasting
Scopri chi sta visualizzando la trasmissione
Carica file in FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

WebCam Monitor 6.28

Scopri chi sta visualizzando la trasmissione

Per visualizzare lo stato corrente delle trasmissioni video in diretta inviate da WebCam Monitor, fare clic su Visualizza >> Chi sta guardando Broadcast.

La finestra di dialogo Visualizza finestra Active View visualizza un elenco delle telecamere attualmente in trasmissione e il numero di spettatori attivi per la telecamera selezionata e Dettagli dei clienti connessi Che stanno visualizzando la trasmissione.  I dettagli includono Indirizzo IP e Nome DNS Del cliente.