1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

File multimediali

La visualizzazione di video, audio e foto

È possibile visualizzare l'elenco di video, audio e foto generati da Video / Audio Recording e Prendere Foto avvisi, rispettivamente, selezionando la Registrazioni scheda.

Per vedere in anteprima i file multimediali:

1. In WebCam Monitor, selezionare il Registrazioni scheda.
  2. Cartella di registrazione nella barra degli indirizzi visualizzare la posizione in cui sono stati salvati i file multimediali.
  3. Per visualizzare i tipi specifici di file (file video solo per esempio), selezionare o deselezionare la Video, Audio e Foto opzioni nella scheda File.

È inoltre possibile modificare il modo in cui vengono visualizzati i file multimediali in Registrazioni selezionando dal tra cinque viste standard.  Fare clic destro sulla finestra registrazioni e scegliere Vista.  Clicca su una delle cinque opzioni elencate.

Apertura di video, audio e foto

Per aprire i file video, audio e foto in loro giocatori di default:

1. Selezionare il Registrazioni
  2. Fare doppio clic sul file che si desidera aprire.  È anche possibile fare clic destro sul file e selezionare di anteprima dal menu che appare.

Eliminazione di video, audio e foto

È possibile eliminare i video, audio e foto generate dal Video / Audio Recording e Prendere foto segnalazione dal Registrazioni.  Per eliminare automaticamente i file generati, è possibile configurare le impostazioni fornite dai due avvisi.

Configurazione del Video / Audio Recording Alert
Configurazione di Alert Scatta foto

L'eliminazione di file video, audio e foto

1. Selezionare il Registrazioni
  2. Selezionare tutti i file che si desidera eliminare.
  3. Pulsante destro del mouse su qualsiasi file selezionato e fare clic su Elimina.

Eliminazione di un file in modo permanente elimina il file dalla cartella specificata nella Registrazioni scheda.

Eliminazione tipo specifico di file

1. Selezionare il Registrazioni
  2. Fai clic destro sulla finestra registrazioni e punto per selezionarlo e fare clic su Tutti iVideoFile, Tutti iAudioFile o Tutti iImmagineFile a seconda del tipo di file che si desidera eliminare.
  3. Pulsante destro del mouse su qualsiasi file selezionato e fare clic su Elimina.

Eliminazione di un file in modo permanente elimina il file dalla cartella specificata nella Registrazioni scheda.