Cosa c'è di nuovo in WebCam Monitor?

Versione 6.2

• Maggiore stabilità: L'utilizzo efficiente della CPU e della memoria garantisce una risposta più rapida.
  • Accesso sicuro: Bloccare le impostazioni con una password In modo che altri possono solo guardare l'anteprima della telecamera e visualizzare gli eventi di movimento. Impedisce agli utenti di arrestare il monitoraggio, l'avviso o la chiusura dell'applicazione.
  • Componente di posta elettronica migliorata: Ora rileva automaticamente i prototipi che forniscono la sicurezza di comunicazione sulla rete.
  • Anteprima di stato rapido: Guarda in fretta se una telecamera sta trasmettendo, caricando, monitorando o registrando.
  • Funtionalità migliorata di connessione test: Verificare le diverse possibilità di connessione al server FTP e le impostazioni corrette di auto.
  • Caricamento automatico di caricamento: Continuare a caricare i file sul server FTP anche dopo un errore di rete.
  • Registro eventi organizzato: Visualizzare gli eventi di errore che si verificano per ciascuna fotocamera. Puoi scegliere di visualizzare tutti gli eventi o solo gli eventi di errore per la fotocamera selezionata.

Versione 6.1

• Interfaccia multi-lingua: L'interfaccia di applicazione può ora essere visualizzata in francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo.
  • Compatibilità di Windows 10: WebCam Monitor supporta completamente il sistema operativo Windows 10.
  • Evitare falsi allarmi: I nuovi comandi di movimento consentono di regolare quando viene attivato un avviso.
  • Adesso puoi specificare secondi formati di tempo per avviare le azioni: Avviare rapidamente le azioni come la registrazione video, prendere foto, notifiche e-mail o caricare FTP in pochi secondi.
  • Configura facilmente le impostazioni audio per ogni telecamera: Con l'aiuto di un controllo audio aggiornato di recente, modificare separatamente le impostazioni del volume audio per ciascuna fotocamera.
  • Controlla il tempo tra l'invio di email: Durante il movimento continuo, regolare il tempo tra l'invio di avvisi e-mail.
  • Notifica automatica dell'aggiornamento: Rivedere gli aggiornamenti e installare facilmente l'ultima versione di WebCam Monitor non appena viene rilasciata.

Versione 6.0

• Supporto per Windows 8: WebCam Monitor è completamente compatibile con Windows 8 in versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Design tutto nuovo: Il nuovo look di WebCam Monitor è più facile da usare, semplificato e facile da personalizzare.
  • Supporto Multi-Monitor: Le anteprime della fotocamera possono essere staccate dall'interfaccia principale.  Organizzare le anteprime delle telecamere su qualsiasi monitor del sistema, consentendo di lavorare con altre applicazioni, tenendo d'occhio la sorveglianza.
  • Rileva automaticamente WebCam: Trova automaticamente una webcam quando è collegato al PC e fornisce opzioni per la configurazione.
  • Barra dei messaggi attivi: Visualizza uno stato di esecuzione di tutte le azioni della fotocamera.
  • Potente controllo e-mail: Ogni telecamera può inviare avvisi ad un diverso indirizzo di posta elettronica.  Durante il movimento continuo, ora è possibile controllare il numero di messaggi inviati.  Ricevi la notifica via email quando una fotocamera è scollegata.
  • Modalità nascosta: Eseguire il programma in background, nascosto da utenti normali.
  • Filigrane: Autenticazione delle registrazioni video e delle foto con logo personalizzati con watermarked e timbri di data e ora.
  • Notifiche in tempo reale avanzate: Essere informato quando c'è un problema di connessione di rete, quando lo spazio su disco è basso, una connessione di fotocamera è persa e altro ancora.
  • FTP superiore: Ogni telecamera ha le proprie impostazioni FTP per caricare in cartelle specifiche o su singoli server FTP.  Video, foto o entrambi.  Facoltativamente rimuovi i file locali dopo il caricamento.
  • Nuove regole di caricamento FTP per rinominare file di foto: Selezionare le regole di caricamento per rinominare le tue foto come sovrascrittura, aggiungere data-ora o aggiungere un numero di sequenza.
  • Registrazione eventi migliorata: Guarda gli eventi della fotocamera per una telecamera specifica o per tutte le telecamere.
  • Navigazione più semplice: Vai alla prossima o precedente fotocamera facendo clic sui pulsanti di navigazione o selezionando una telecamera dall'anteprima miniatura.
  • Personalizzare le posizioni della fotocamera: Trascinare e rilasciare le telecamere all'interno dell'anteprima miniatura per regolare le posizioni.
  • Supporto di temi: Applica temi di colore coordinati di colore blu, nero o argento per una vista piacevole.

Versione 5.2

• Supporto di Windows 7: WebCam Monitor è stato completamente testato su sistemi Windows 7 a 32 e 64 bit.  SPAZIOTutte le funzionalità di WebCam Monitor sono state confermate per funzionare correttamente nei computer che utilizzano il sistema operativo Microsoft Windows 7.  SPAZIO

Versione 5.1

• Caricamenti immediati: È ora possibile scegliere di caricare le foto e le registrazioni video non appena vengono creati.
  • Velocità di caricamento migliorata: I caricamenti FTP sono stati spostati nel proprio processo per aumentare la velocità.

Versione 5.0

• Buffering video: Mantiene un buffer continuo di 1 minuto di informazioni video e audio per una registrazione completa dell'incidente in caso di avviso.
  • Impostazione automatica per la registrazione continua: Configura facilmente il programma per registrare continuamente le telecamere.

Versione 4.3

• Ruota il video: Correggere l'immagine catturata da telecamere montate a testa in giù (ad esempio, su un soffitto) ruotandola a 180 gradi.
  • Camera Manager: Aggiunta di telecamere e regolazione delle impostazioni da un'unica posizione centrale.

Versione 4.2

• Supporto per Microsoft Vista: Imposta un sistema di sorveglianza usando WebCam Monitor su sistemi operativi Microsoft Vista a 32 e 64 bit.
  • Messaggi di registro auto-esplicativo: Il messaggio che viene salvato nel registro per riferimento futuro è più preciso e descrittivo.

Versione 4.1

• Mascherare un'area: Escludere un'area in cui si prevede un movimento regolare da monitorare per ridurre l'innesco indesiderato di avvisi.
  • Disattiva la registrazione per migliorare le prestazioni: Impostare WebCam Monitor per non mantenere un registro per salvare risorse e migliorare le prestazioni.  SPAZIO

Versione 4.0

• Registrazione manuale: Inizia a registrare manualmente le telecamere in qualsiasi momento.
  • Pianificazione avanzata: Avviare automaticamente e arrestare il monitoraggio in qualsiasi momento specificato.

Versione 3.7

• Aggiungi procedura guidata per la fotocamera: Selezionare i dispositivi video e audio, aggiornare i dispositivi, testare le telecamere IP e avviare automaticamente l'anteprima ad una sola volta.
  • Configurazione guidata automatica: Configura WebCam Monitor per lo scenario di monitoraggio utilizzato frequentemente da selezionare.
  • Interfaccia utente ridisegnata: L'interfaccia utente dispone di una barra degli strumenti ridisegnata per eseguire le funzioni più comunemente utilizzate con un clic di un pulsante, ci sono nuovi wizards di facile utilizzo e scatole di dialogo migliorate.  Tutto ciò rende molto più semplice per l'utente di lavorare con WebCam Monitor.  SPAZIO

Versione 3.6

• Avviare l'avviso di programma: Questo nuovo avviso consente di specificare un programma o script che si desidera eseguire quando WebCam Monitor attiva tutti gli avvisi selezionati.
  • Connessione di prova: Questa piccola aggiunta consente di testare rapidamente la connessione al server FTP.
  • Zoom digitale: È possibile ingrandire fino a 200% della visualizzazione originale da qualsiasi dispositivo video.
  • Aggiunta di testo alle registrazioni: Il testo personalizzato può essere aggiunto a tutte le immagini e le registrazioni video.
  • Visualizzazione dell'indirizzo IP del computer: È possibile controllare l'indirizzo IP privato (interno) e pubblico (esterno) del computer.

Versione 3.5

• Migliore prestazione di anteprima: WebCam Monitor può ora visualizzare in anteprima il video e rappresentare l'audio più veloce e più liscia di prima.
  • Prova il registro di posta elettronica: Quando si invia una e-mail di prova, WebCam Monitor salva un registro di posta elettronica.  SPAZIOÈ possibile visualizzare successivamente questo registro per diagnosticare i problemi correlati alla posta elettronica.
  • Grande supporto di registro: WebCam Monitor può ora registrare enormi quantità di messaggi con facilità.  SPAZIOÈ inoltre possibile visualizzare il numero di messaggi di registro nella barra di stato.
  • Interfaccia utente avanzata: L'interfaccia utente migliorata di WebCam Monitor è più intuitiva e reattiva.  SPAZIOOra puoi scegliere di cambiare i dispositivi video e audio anche quando sono in esecuzione avvisi.
  • Monitoraggio del movimento e tipi di allarme periodici: È possibile attivare contemporaneamente entrambi i tipi di avvisi, Motion e Noise Monitoring e Periodic.
  • Migliore pianificatore di periferiche: Il Device Scheduler gestisce ora il ciclismo attraverso più dispositivi in ​​modo migliore.  Dopo aver configurato più dispositivi, è possibile passare da un punto all'altro anche quando lo schedulatore non aveva avviato i dispositivi.
  • Conserva la dimensione della fotocamera: WebCam Monitor può ora ricordare la larghezza e l'altezza del video specificati da Proprietà della fotocamera.
  • Interfaccia utente migliorata delle opzioni: La nuova interfaccia utente Opzioni sostituisce l'interfaccia utente Impostazioni monitor.  È ora possibile accedere alle diverse opzioni disponibili in WebCam Monitor con facilità.  SPAZIO

Versione 3.4

• Visualizza file avanzati: Ora è possibile visualizzare file diversi generati da avvisi in modo veloce e semplice utilizzando una vista File avanzata.  Questa visualizzazione supporta anche la selezione di tipi specifici di file e l'eliminazione immediata.  È anche possibile passare da cinque visualizzazioni standard.
  • Broadcasting Enhanced: Non è necessario esplicitamente utilizzare Broadcasting per utilizzare questa funzionalità.  Dopo aver avviato l'anteprima, è sufficiente avviare Broadcasting per utilizzare l'impostazione più utilizzata.  Avete anche un'opzione per avviare Broadcasting automaticamente all'avvio.
  • Migliorato le impostazioni del monitor: Il miglioramento delle impostazioni di monitoraggio consente di comprendere rapidamente tutte le impostazioni disponibili.  La finestra di dialogo delle impostazioni visualizza anche un breve testo in molti luoghi.

Versione 3.3

• Windows Media 9: L'avviso di registrazione video / audio supporta Windows Media 9 con conseguente dimensione di file di registrazione molto ridotta.  Per impostazione predefinita, il formato di registrazione è WMV.
  • Impostazioni rapide intuitive: Il nuovo design del pannello Impostazioni rapide rende intuitiva la pianificazione dei dispositivi, seleziona il tipo di monitoraggio e configura l'avviso in passaggi facili da seguire.
  • Selezione dei dispositivi semplificati: WebCam Monitor visualizza dispositivi in ​​caselle sopra la finestra del monitor.  SPAZIOCiò consente di visualizzare e modificare immediatamente i dispositivi attuali.
  • Gestione dei registri avanzati: I registri salvano gli eventi di registro diversi in un file di testo delimitato da tabulazioni in modo che possano essere visualizzati in Blocco note o Microsoft® Excel®.  WebCam Monitor crea più registri quando aumenta il numero di messaggi di registro.  SPAZIO

Versione 3.1

• Avvisi basati sul tempo: Gli avvisi sono ora classificati come la rilevazione Motion / Noise Detection esistente e il nuovo Time based.  Questo integra la necessità di avvisi principalmente funzionanti su rilevazione tempo e movimento / rumore.  Questa classificazione di avvisi rende più semplice da utilizzare e personalizzabile come per ogni singolo individuo.

Versione 2.4

• Interfaccia utente migliorata: Un'interfaccia utente di ottimizzazione rende molto facile comprendere e configurare gli avvisi.  La finestra Avvisi è stata semplificata con le impostazioni rapide che consentono di configurare rapidamente tutti gli avvisi.
  • Avviso di posta elettronica: Le notifiche di posta elettronica sono ora parte di Avvisi.  Possono essere configurati e innescati come ogni altra segnalazione che rende facile inviare e-mail.
  • Impostazioni Monitor semplificate: È possibile accedere a tutte le impostazioni correlate al monitoraggio da una singola finestra di dialogo.  Dal menu Monitor, fare clic su Impostazioni per accedere a tutte le impostazioni del monitor.

Versione 2.2

• Rilevamento di movimento migliorato: Un algoritmo di rilevamento automatico altamente migliorato consente di rilevare in modo affidabile il movimento da una distanza.  Essa reagisce più accuratamente ai cambiamenti ambientali.
  • Supporto di posta elettronica avanzata: Le e-mail possono ora essere inviate a più destinatari contemporaneamente.

Versione 2.1

• Pianificazione del dispositivo: WebCam Monitor supporta ora più dispositivi di acquisizione video e audio.  SPAZIOLa pianificazione del dispositivo consente di configurare WebCam Monitor per passare attraverso tutti i dispositivi durante il monitoraggio da parte uno alla volta.  SPAZIO
  • Notifiche tramite posta elettronica con immagini JPEG per rilevazione di movimento o rumore: Le e-mail ora possono contenere una foto per tenervi informati su eventi di movimento e rumore.  La foto è allegata e incorporata con il corpo della notifica via e-mail.
  • Supporto server in uscita per la notifica di posta elettronica: WebCam Monitor supporta ora la configurazione di un server SMTP in uscita con l'autenticazione.  SPAZIO
  • Monitoraggio remoto: Broadcasting: WebCam Monitor è in grado di trasmettere video o audio dal video corrente o dal dispositivo di cattura audio.  SPAZIOGli utenti possono connettersi al computer per visualizzare il video o l'audio in circolazione, offrendo un vantaggio unico per il monitoraggio remoto.