1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto

Caricamento di Video, Audio o foto quando viene rilevato un movimento o rumore
Caricamento di Video, Audio o foto periodicamente
Configurazione del Server Proxy
Configurazione del Server DNS
Configurazione Audio/Video Broadcasting
Visualizza lo Status Broacasting
Mostrare lo stato di carica
Assegnazione di un indirizzo IP statico al PC per il Live Streaming
Ottenere l'indirizzo IP del tuo Computer
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Assegnazione indirizzo IP statico al PC per la Trasmissione

Per la trasmissione di lavorare, il computer deve avere un indirizzo IP statico.  Broadcasting su Internet non funziona se si dispone di un indirizzo IP non routable.  Broadcasting può funzionare solo temporaneamente, con un indirizzo IP dinamico.

NOTA: Si consiglia di consultare un network professionale o il proprio ISP prima di assegnare un indirizzo IP statico al PC.

Per assegnare un indirizzo IP statico al PC:

1. Il primo passo è quello di consultare l'amministratore di rete la disponibilità degli indirizzi IP per evitare conflitti tra i sistemi della rete locale.  Assicurarsi che l'indirizzo IP che si sta per assegnare è all'interno della vostra gamma di rete.
  2. Fare clic su Inizio >> Pannello di controllo
  3. Nel Pannello di controllo, fare doppio clic sul Connessioni di rete icona.
  4. Fare clic destro del Connessione alla rete locale icona e quindi fare clic su Proprietà
  5. Nella finestra Local Area Connection Properties, selezionare Internet Protocol e quindi fare clic su Proprietà
  6. Selezionare il Utilizza il seguente indirizzo IP pulsante di opzione e quindi immettere l'indirizzo IP statico e altre informazioni di rete correlate.
  7. Fare clic su OK.