Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo Broacasting
Scopri chi sta visualizzando la trasmissione
Carica file in FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

WebCam Monitor 6.28

Visualizza lo stato di caricamento FTP

È possibile visualizzare lo stato di caricamento di file video e foto creati quando gli avvisi sono visualizzati Registrazione video e Fare foto Sono innescati periodicamente o dovuti a Motion Detection.

Per visualizzare lo stato delle telecamere che si sta caricando, fare clic su Strumento>> Caricamento FTP.

Nella finestra di dialogo superiore vengono elencate tutte le telecamere aggiunte nell'applicazione.  È possibile visualizzare lo stato di caricamento di singole fotocamere.  Se si desidera configurare o aggiornare Impostazioni FTP Per una fotocamera, quindi selezionare quella telecamera e fare clic su Configurare le impostazioni di caricamento pulsante.  disattivare Il pulsante sarà attivo Abilitare.  Facendo clic su disattivare Pulsante deseleziona l'opzione Carica file multimediali da Scheda Azioni.  Quando si seleziona una fotocamera e fai clic sul pulsante Abilita, quindi Carica file multimediali verranno selezionati.  L'applicazione inizia a caricare i file multimediali quando vengono avviate le azioni di monitoraggio.

Visualizza coda di upload FTP

Nella finestra di dialogo Upload FTP, è possibile visualizzare il nome dei file in coda insieme al nome e allo stato della fotocamera.   Lo stato di caricamento potrebbe essere in coda per il caricamento, il caricamento o il fallimento.   Avrai anche un riepilogo sotto forma di numero di file caricati, in coda per il caricamento, i file non riusciti e totale.

Per visualizzare lo stato di caricamento dei file, fare clic su Caricamento FTP Icona sulla barra degli strumenti e selezionare Visualizza coda di caricamento.