WebCam Monitor 6.21

Ottenere l'indirizzo IP del computer

È possibile controllare l'indirizzo IP primario del computer.

Clic vista >> Indirizzo IP del mio computer.

Se il tuo PC accede a Internet utilizzando un router (a volte chiamato firewall di rete) devi cliccare www.deskshare.com/mypcinfo.aspx Per trovare l'indirizzo IP pubblico (esterno) da utilizzare quando si connette alla trasmissione su Internet.

Se il PC è configurato per utilizzare un server proxy, è necessario configurare le impostazioni del proxy.  Consultare l'amministratore di rete per le impostazioni corrette del proxy.

Per informazioni sulla configurazione del router o del proxy per consentire la trasmissione di video su Internet, leggere l'articolo Configurazione della fotocamera e del PC per la trasmissione via Internet.