Registrazione video
Fare foto
Notifica per email
Carica file multimediali
Allarme audio
Lancio di un programma

WebCam Monitor 6.28

Configurazione delle impostazioni di registrazione video

L'opzione Video Recording registra le immagini video della fotocamera quando viene attivato un avviso e lo salva in formato MP4.

Per configurare le impostazioni di registrazione video, fare clic con il pulsante destro del mouse Modifica fotocamera >> Azioni >> Configura Pulsante di azione Video Recordings

Opzioni di registrazione video

Qualità di registrazione:

Per impostazione predefinita, il tuo Webcam I video vengono registrati ad un bit rate di 700 kbps.  È possibile selezionare il bit rate come 500, 600, 700, 850, 1000, 1125 o 1250kbps.  La qualità della registrazione dipende dalla velocità di bit selezionata.  I tassi di bit elevati comportano registrazioni chiare e nitide, ma grandi formati di file.  Le basse frequenze consentono di registrare piccole dimensioni di file, ma la qualità può essere ridotta.  In genere, è necessario utilizzare tassi ad alta velocità con fotocamere ad alta risoluzione e elevati frame rate.  Quando si dispone di una fotocamera a bassa risoluzione e bassi frame rate, utilizzando tassi di bit più bassi darà registrazioni accettabili.

Durata della registrazione

• Registrazione sul rilevamento del movimento

Specificare la durata della registrazione in secondi che si desidera registrare dopo il rilevamento del movimento.  Per impostazione predefinita, 5 secondi di registrazione di buffer saranno sempre aggiunti da WebCam Monitor.  SPAZIOQuesto ti permette di testimoniare che cosa ha innescato l'attività di movimento.  Dopo il rilevamento del movimento, il video verrà registrato per l'ora selezionata Dopo l'ultimo evento di movimento, continuare la registrazione per N secondi opzione.

Quando la registrazione è in corso e il movimento viene rilevato all'interno N Secondi quindi il programma continua la registrazione per il prossimo N secondi.  Se il movimento non viene rilevato dentro N Secondi quindi l'applicazione si arresta e salva il video registrato.

• Registrazione A intervallo di tempo regolare

A intervalli regolari è possibile registrare video Dopo ogni N Minuti per M minuti, come mostrato di seguito:

Se hai selezionato M minuti Dalla precedente durata scendere e Monitoraggio a N Intervallo di minuti È selezionata poi una registrazione di M minuti La durata verrà creata.  Dopo aver aspettato N minuti, Di nuovo verrà registrato un video M minuti E questo continuerà fino al blocco del monitoraggio.

Registrazione Prefisso nome file:

Le registrazioni video vengono salvate con il nome della fotocamera come prefisso.  Puoi scegliere un prefisso significativo che ti aiuta a identificare i file, come "Riparazione" o "FrontHall".  Il Data e ora Del video viene aggiunto automaticamente al nome del file.