1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas

Gravação de Vídeo / Áudio
Tirar fotos

Data/hora e texto carimbo
Soando um alarme
Enviando e-mail de notificação
Envio de SMS notificação
Lançando um programa de
Usando vários alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Gravação de Vídeo / Áudio

WebCam Monitor Grava vídeo e áudio em formatos Windows Media.  A extensão de arquivos de vídeo é ".  WMV" e que de arquivos de áudio é ".  WMA".  O Vídeo / Áudio Gravação Alerta grava vídeo ou áudio para um período especificado quando o movimento / ruído é detectado ou um intervalo de tempo especificado for atingido ou ambos, dependendo da categoria Alerta selecionado.

Para configurar vídeo / gravação de áudio

1. Sob Executar Alertas sobre o RápidoDefinições painel, certifique-se de que Quando o movimento ou ruído for detectado opção for selecionada.
  2. Sob Alertas que você quer correr? verificar o Vídeo / Gravação de Áudio opção.
  3. Clique em Configurar para abrir a janela de configurações.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  Dependendo da configuração, quando o movimento ou ruído é detectado, WebCam Monitor vai começar a gravação de vídeo ou de áudio.

Configurando o Alerta

Pasta de saída

Localização da pasta de gravação

Selecione a pasta na qual deseja salvar todas as gravações de vídeo.  Quando o movimento ou ruído é detectado, WebCam Monitor irá criar um novo arquivo na pasta.

Opções Nome de arquivo

Prefixo

O alerta Gravação de Vídeo / Áudio gerar nomes de arquivos que começam com o prefixo especificado aqui.  Isso pode tornar as gravações mais útil como prova.

Anexar data e hora de arquivar nome

Ao selecionar esta opção, então o vídeo / alerta de gravação de áudio vai anexar a data ea hora em que o arquivo gerado para o prefixo especificado acima.

Acrescentar números seqüenciais para nomes de arquivos

Se você selecionar esta opção, então o alerta irá acrescentar um número seqüencial para o prefixo especificado acima.

EXEMPLOS: Se você selecionar o Prefixo porta e "Append data e hora para o nome do arquivo", dois nomes de arquivos que WebCam Monitor poderia criar são porta-7-29-2008_16-29-52 e porta-7-30-2008_01-48-22.  Se você escolher "Acrescentar números seqüenciais para nomes de arquivos" dois nomes de arquivos que seriam criados são Porta-1 e porta-213 .

Substituir o arquivo existente

Ao selecionar esta opção, o nome completo do arquivo é o Prefixo .  Neste caso, cada vez que uma imagem é gravada, a gravação anterior é eliminado e substituído por um novo.

Configurações de gravação

Guarde as gravações como n segmentos minutos

Quando a gravação é iniciada, irá gravar WebCam Monitor n minutos de vídeo.  Se o movimento ou ruído continua a ser detectado.  um novo arquivo será criado.

Selecionar taxa de bits para gravar

Você pode escolher 45 kbps, 123 kbps ou 248 kbps.  A qualidade da gravação depende da taxa de bits que você selecionar.  As taxas de bits resultar em gravações mais nítidas e precisas, mas o tamanho do arquivo da gravação é maior.  Menores taxas de bits resultar em tamanho reduzido, mas a qualidade também é reduzida.  Geralmente, você deve usar taxas mais altas de bits com imagens de maior resolução e taxas de quadros mais altas.  Com baixa resolução do vídeo e baixa taxas de quadros, menores taxas de bits pode ser mais aceitável.