1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas

Gravação de Vídeo / Áudio
Tirar fotos

Data/hora e texto carimbo
Soando um alarme
Enviando e-mail de notificação
Envio de SMS notificação
Lançando um programa de
Usando vários alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Enviando e-mail de notificação

O alerta de Notificação de E-mail é uma forma eficaz de controlar remotamente.  Sempre que um alerta é acionado em movimento ou ruído detecção, WebCam Monitor imediatamente envia um e-mail para você.  Você também pode optar por receber uma foto da atividade que provocou o alerta ligado com o e-mail.  Esta é a maneira mais fácil de ficar informado.

1. Sob Executar Alertas sobre o RápidoDefinições painel, certifique-se de que Quando o ruído é detectado movimento opção for selecionada.  Selecione esta opção se não estiver selecionado.
  2. Sob Alertas que você quer correr? verificar o Notificação por email opção.
  3. Clique em Configurar para abrir a janela de configurações.
  4. Se você também quiser incluir uma foto com o e-mail, verifique a IncluirJPEGFotos com e-mail opção.
  5. Clique em OK.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  Dependendo da configuração, quando o movimento ou ruído é detectado, WebCam Monitor vai enviar uma notificação por e-mail.

NOTA: Para enviar e-mails que você deve ter uma conexão de internet.  Se o seu computador está conectado através de um proxy, então você deve primeiro configurar o proxy em WebCam Monitor.  Para mais detalhes, consulte Configurando o Servidor Proxy.

Configurando o Alerta

Sob o Mensagem guia, especificar válido de e-mail em De e Para campos.  'De' será o seu endereço de e-mail e 'Para' será o endereço de e-mail ao qual a notificação de e-mail será enviado.  Digite o Assunto e a Mensagem do e-mail.  Cada e-mail será automaticamente incluem data e hora.  Para anexar uma imagem JPEG da última foto tirada, marque a opção Incluir fotos JPEG com e-mail.  Clique em OK quando terminar.

Utilizando o E-mail de Alerta notificação para enviar SMS

O alerta de notificação de e-mail também é capaz de enviar SMS para o seu celular.  A maioria dos provedores de serviços têm um domínio.  Para configurar o SMS, sob a Mensagem guia, especifique o número de celular com o seu domínio na 'Para' (Formato: <seu number> @ <domínio> com.) campo.  Tipo uma pequena mensagem e clique em OK.  Você também pode optar por pular a configuração do servidor de correio completamente.  SMS é uma boa maneira de receber mensagens instantâneas quando o movimento ou ruído for detectado.

O envio de e-mail diretamente

WebCam Monitor Pode enviar e-mails, mesmo quando você não configurar um email de saída (SMTP) Server.  Para fazer isso, selecione o Enviar E-mail diretamente para a caixa de correio do destinatário opção no Definições guia.

Quando você usa essa opção, então WebCam Monitor tenta descobrir o endereço do servidor de correio de saída do nome de domínio do endereço do destinatário e-mail.  Algumas caixas de correio electrónico, nomeadamente AOL, vai primeiro descobrir o endereço IP do remetente e combiná-lo para o presente uma no e-mail.  Estas caixas-mail vai aceitar o e-mail apenas quando os dois endereços IP correspondentes.  Se o seu PC não é capaz de fornecer informações DNS reverso ao enviar o e-mail, então esta opção não vai funcionar.  Para habilitar o DNS reverso para o seu computador, você deve contactar o seu ISP.

Além disso, esta opção não está disponível quando você tentar enviar e-mails para vários endereços de e-mail.  Em ambos os casos, você deve configurar um servidor de email de saída.

Para resolver o endereço IP do servidor SMTP, WebCam Monitor usa os servidores DNS utilizados por sua máquina para conexão à Internet.  Para mais detalhes, consulte Configurando o servidor DNS

Enviando e-mail usando um servidor de correio de saída

Todos os ISPs lhe fornecer um endereço de e-mail.  Assim, eles vão também fornecer-lhe instruções sobre como configurar o endereço de e-mail para enviar e receber e-mails usando um cliente de e-mail como o Microsoft Outlook.  As instruções também conter o endereço do servidor de correio de saída (SMTP).

Para enviar e-mails usando um servidor de correio de saída, selecione o Enviar e-mail usando um servidor de correio de saída opção.  Na Porta do servidor de email de saída caixa, especificar o nome ou endereço do servidor de correio de saída.  Servidores de correio de saída mais utilizar a porta 25 para comunicação.  Se o servidor de correio do ISP saída usa uma porta diferente, então especificá-lo no Outgoing Mail ServerPorto caixa.

Se o servidor de correio de saída requer para você fazer o login antes de enviar e-mails em seguida, verificar o Meu Servidor de Saída requer login opção.  Especifique as informações de login na Nome da conta e Senha caixas.

Testar Configurações de email

Para testar o alerta de e-mail, você pode usar o Enviar email de teste opção depois de especificar endereços de e-mail válidos no De e Para campos sob o Mensagem guia.  Para visualizar o log gerado ao enviar um email de teste, clique em Ver E-mail Log.  Você pode usar o log de e-mail para diagnosticar e-mail problemas relacionados.