2.User Interface compreensão
7.Certificado SSL
8.Códigos FTP Retorno
9.recursos

Text Speaker 3.32

Bem-vindo ao Auto FTP Manager

Auto FTP Manager faz com que seja fácil de programar e automatizar suas transferências FTP.  Use Auto FTP Manager para se conectar a qualquer servidor FTP e automaticamente fazer o upload e download de arquivos.  Planejar e automatizar seu fluxo de trabalho.  Deixe seu movimento PC ou sincronizar arquivos entre PC para o servidor FTP, PC para PC e servidor de FTP para FTP Server, automaticamente, de acordo com um cronograma.

Firmemente transferir todas as suas informações confidenciais usando Secure File Transfer Protocol (SFTP) ou FTP sobre protocolo SSL (FTPS).  Conectar a um servidor FTP diretamente ou através de vários servidores proxy, como HTTP, Socks v4, Socks v5 ou servidor Proxy FTP.

O assistente fácil de usar cria regras de ação, que definem quais arquivos e pastas devem ser transferidos.  Perfis Automated Transfer pode fazer o upload ou download de qualquer coisa, desde um único arquivo para pastas inteiras, ou sincronizar dois diretórios.  Com a ajuda de filtros avançados, você pode excluir os arquivos e pastas sejam transferidos, aplicar diferentes tipos de filtros com base no tipo, nome, tamanho ou data de modificação, para ajudar a transferir apenas os arquivos que você deseja.

O planejador embutido permite transferir arquivos uma vez ou diária, semanal, mensal, no lançamento do aplicativo ou sobre a mudança pasta.  O programador funciona como um serviço de tarefas do Windows.  Isso garante a transferência de arquivos será executada no horário agendado.  Auto FTP Manager é multi-threaded, o que lhe permite abrir conexões para vários servidores de FTP ao mesmo tempo.  O programa pode transferir arquivos em segundo plano enquanto você trabalha em outras tarefas.

Um poderoso Quick Connect File Manager faz transferência de arquivos entre o PC e um servidor FTP tão simples como arrastar de um local e soltando em outro.  O Gerenciador de Arquivos funciona como o Windows Explorer, permitindo-lhe eliminar facilmente, renomear e copiar arquivos.

Auto FTP Manager é um um pacote completo para a gestão, programação e automatizar transferências de arquivos.

Auto FTP Manager User Interface

Começando: