1. Boas-vindas
2. Perfis
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer

PC da pasta ou unidade de rede Detalhes
Incluir ou excluir subpastas e arquivos
Conexão FTP Folder / PC / Drive Detalhes Rede
Automated Transfer
Local para transferir arquivos e pastas entre
Ação Regras
Resolução de Conflitos
Filtros
Agendamento de Transferência Automatizado
Conclusão do novo perfil
Iniciando e Parando Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Log
Criando um perfil de Quick Connect
5. Programado Perfis
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Log Automated Transfer

Automated Transfer Log

Depois de uma transferência de arquivo for concluída, Automated Transfer Log apresenta um resumo das ações que foram realizadas. Basta clicar  Exibir Log botão após a transferência foi concluída.

Automated Transfer Log inclui os seguintes detalhes:

1. Resumo:   Um log começa com uma visão geral. A Visão fornece informações como o nome do perfil e hora de início e fim do Automated Transfer. Também listas:
  • Executar totais : O número de arquivos copiados e do número de conflitos resolvidos.
  • Avisos : O número de advertências recebidas durante a transferência.
  • Pasta 1 : O caminho da pasta 1 será declarado. Por exemplo:  C: \ Documents and Settings \ music \ My Documents .  Localização especifica a localização da pasta ou seja, no PC ou na rede.
  • Folder 2 : Se a pasta está no 2 FTP, sob a opção Path o caminho localizar a pasta FTP será indicado. Localização especifica a localização da pasta ou seja, no servidor FTP. Se 2 pasta está presente no PC ou no caminho de rede que serão especificadas.
  1. Arquivos transferidos : A lista de arquivos que foram transferidos de uma pasta para outra.
  2. Os arquivos apagados : A lista de arquivos apagados durante a transferência automatizada.
  3. Conflitos resolvidos : Esta lista cada vez que a Resolução de Conflitos regra foi utilizada e em que arquivo. Mostrar também é um número total de conflitos resolvidos.
  4. Advertências: Uma lista de todas as advertências recebidas durante o Automated Transfer, eo número total de alertas emitidos.

Para imprimir o log, clique no Imprima esta página botão na parte inferior da página.

Você pode ver o Automated Transfer Log mais tarde, se você tiver optaram por guardar os logs na  Log Settings Transfer . Caso contrário Log é excluído quando você fechar a transferência.

Para ser vista Automated Transfer History Log:

1. Selecione o Automated Transfer perfil para o qual você quer ver um registro da lista de perfis.
  2. Abra o  Perfis menu e clique em  Ver Histórico Log Automated Transfer .
    ou
  1. Selecione o perfil automatizado para o qual você quer ver um registro da lista de perfis.
  2. Botão direito do mouse sobre o nome do perfil e clique em  Ver Histórico Log Automated Transfer .
Copyright © DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.