Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Interface da Linha de comando

A interface de linha de comando permite que você adicione Transferências Automated a scripts ou usar o Windows Scheduler para agendar transferências.

Perfis Automated Transfer pode ser iniciado a partir da linha de comando do Windows.  A sintaxe é a seguinte:

"Auto FTP Manager.exe"

Quando thiscommand é dado, Auto FTP Manager irá carregar no fundo, .executar a namedprofile, e sair.  Enquanto o perfil está sendo executado, as mensagens de status do perfil são mostrados na linha de comandos.  janela gráfica do programa willnot abrir.

Nota: Se um nome de perfil contêm espaços, use aspas em torno dele.  Ex .: Se o nome do perfil é meu escritório, use o seguinte comando:

"Auto FTP Manager.exe" "My Office"

Observe que, se o diretório do programa Auto FTP Manager não está no local do caminho padrão, você precisará digitar o caminho inteiro para o programa.

Local padrão do Path = C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Deskshare \ Auto FTP Manager 6 \ Auto FTP Manager.exe

Ex .: Se você tiver instalado Auto FTP Manager em "D: \ Software" local da pasta, em seguida, usar seguinte comando:

"D: \ Software \ Auto FTP Manager.exe" "My Office"

Desde o caminho eo nome do arquivo contém espaços, as aspas em torno deles são obrigatórios.

opções:

1.  Socorro.-help "Auto FTP Manager.exe"

Ajuda irá listar todos os comandos juntamente com uma breve descrição e um exemplo.

2.  Lista."FTP Auto Manager.exe" -list

Lista exibiria todos os Perfis Automated Transfer.

uso de linha de comando não é prático com a versão de teste do Auto FTP Manager, porque a transferência não terá lugar até que um usuário fecha a janela de lembrete de compra.