Configurações de SFTP
Perfil Automatizado
Regras de Transferência Automatizada
Renomear Regras
Excluir opções
Informações do perfil de conexão
Adicionar filtros
Perfis agendados
Importar Perfis
Exportar Perfis
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 7.24

Informação do Perfil

A página Informações do perfil exibe as informações sobre o seu perfil, como tipo de transferência, origem, local de destino e data da última conexão.Para ver as propriedades da conexão, clique com o botão direito em um perfil Painel de perfil de conexão e selecione Informação do Perfil.

Página Informações do perfil para um perfil do Quick Connect:

Página de informações do perfil de um perfil automatizado:

A página Informações do perfil é dividida nos seguintes componentes:

• Nome do perfil: Exibe o arquivo selecionado nome do perfil
  • Informação de conexão: Este painel exibe os detalhes da conexão do perfil selecionado, como pasta de origem e destino, endereço IP, protocolo, etc.A localização da pasta selecionada está ativada:
    • PC: Ele irá exibir o nome do seu PC e localização da pasta.

• FTP: Esta seção exibirá os detalhes da conexão, como o protocolo FTP, o endereço FTP ou o nome do domínio, a localização da pasta.

• Conectado pela última vez Exibe a data e hora em que o Gerenciador de arquivos associado a este perfil foi aberto recentemente.Se o Gerenciador de arquivos recente não estiver conectado, seu status será exibido como Não foi bem-sucedido.