Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Informação do Perfil

Perfil página Informações exibe as informações sobre o seu perfil, como o tipo de transferência, origem, localização de destino e data da última conectado.  Para visualizar as propriedades de conexão, clique direito em um perfil Painel de perfil de conexão  e selecione Informação do Perfil.

Perfil página de informações para um perfil de conexão rápida:

Perfil página Informações para um perfil Automated:

Perfil página A informação é dividida nos seguintes componentes:

• Nome do perfil: Ele exibe o selecionado nome do perfil
  • Info ligação: Este painel mostra os detalhes de conexão do perfil seleccionado como origem e pasta de destino, endereço IP, protocolo, etc.  Local selecionado pasta está em:
    • PC: Ele irá exibir o nome do seu PC e localização da pasta.

• FTP: Esta seção irá mostrar os detalhes de conexão, como o protocolo FTP, endereço FTP ou nome de domínio, local da pasta.

• Última conexão: Mostra a data e hora, quando o Gerenciador de arquivos associado a este perfil foi aberto recentemente.  Se a recente Gerenciador de arquivos não estava ligado, em seguida, o seu estado é mostrado como sem êxito.