Barra de menu
Gerenciador de arquivos

Visualização de lista do Gerenciador de arquivos
Navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência

Auto FTP Manager 7.24

Painel de perfil de conexão

Todos os perfis estão listados no Painel do perfil de conexão.

O painel Perfil da Conexão lista todos os perfis adicionados ao aplicativo.É composto pelas seguintes seções de Perfil: Conexão Rápida, Transferência Automatizada e Agendamentos.Você pode personalizar o painel Perfil de conexão colapsando ou reajustando o tamanho do painel de acordo.

Você pode executar operações rápidas em um perfil, simplesmente clicando com o botão direito do mouse no perfil e selecionando uma das opções.

Para o perfil de conexão rápida:

• Abra o Gerenciador de arquivos: Abra a conexão entre as pastas de origem e de destino usando um Gerenciador de Arquivos no estilo do Explorer.
  • Editar Perfil: Atualize as propriedades do perfil, como Detalhes da conexão, nome do perfil.Você também pode atualizar o perfil existente para um perfil automatizado.
  • Excluir perfil: Remove o perfil de conexão do aplicativo.
  • Perfil Duplicado: Faça uma duplicata do perfil original.
  • Renomear perfil: Altere o nome do perfil original.Você também pode selecionar o perfil e pressionar F2 para renomear o perfil.
  • Adicione Regras de Transferência Automatizadas: Crie um perfil automatizado com as mesmas configurações adicionando as regras de Transferência automatizada.
  • Informação do Perfil: Exibe informações do perfil de conexão.

Para Transferência Automatizada:

• Abra o Gerenciador de arquivos: Abrir conexão entre pastas de origem e de destino para o perfil automatizado usando um gerenciador de arquivos no estilo do Explorer.
  • Iniciar Transferência Automatizada: Abra a página Automated Transfer Status e comece a transferir os arquivos automaticamente de acordo com as regras configuradas para o perfil.
  • Editar Perfil: Atualize as propriedades do Perfil Automatizado, como nome do perfil, detalhes da conexão, regras automatizadas.Você também pode atualizar o perfil existente para um perfil do Quick Connect.
  • Excluir perfil: Remove o perfil Automatizado junto com os agendamentos associados do aplicativo.
  • Perfil Duplicado: Faça uma duplicata do perfil original.
  • Renomear perfil: Altere o nome do perfil original.Você também pode selecionar o perfil e pressionar F2 para renomear o perfil.
  • Configurar horário: Edite o agendamento adicionado anteriormente ou adicione um novo agendamento para automatizar o processo de transferência do perfil selecionado.
  • Criar novo agendamento: Crie um cronograma para que a transferência comece no horário especificado, conforme mencionado no cronograma.
  • Informação do Perfil: Exibe informações do perfil automatizado.

Para agendamentos:

• Horário de Edição: Atualize as configurações da programação.
  • Excluir agendamento: Remove o agendamento do aplicativo.
  • Ativar agendamento: Para tornar o cronograma ativo, clique no Ativar agendamento opção.Depois que o agendamento é ativado, as ações especificadas para o agendamento serão realizadas de acordo.

Para o painel do perfil de conexão:

• Colapso: Recolha e expanda as seções, como perfis de conexão rápida, transferência automatizada e agendas no painel do perfil de conexão.
  • Ordenar por nome: Organize os perfis e agendamentos listados no painel do perfil de conexão em ordem alfabética.

Nota: Para aplicativos não registrados, apenas 1 perfil automatizado e o primeiro agendamento associado ao perfil automatizado ativo serão ativados.