menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

Painel de perfil de conexão

Todos os perfis estão listados na painel de perfil de conexão.

O painel de perfil de ligação lista todos os perfis adicionados ao aplicativo.  É composto das seguintes seções Perfil: Quick Connect, Transferência Automatizado e horários.  Você pode personalizar o painel Perfil da Connection pelo colapso ou reajustar o tamanho do painel de acordo.

Você pode realizar operações rápidas em um perfil, simplesmente com um clique direito sobre o perfil e selecionar uma das opções.

Para Quick Connect Perfil:

• Abra o Gerenciador de arquivo:  Abrir ligação entre pastas de origem e de destino usando um Gerenciador de Arquivos em estilo explorador.
  • Editar Perfil:  Atualizar as propriedades de perfil, tais como detalhes de conexão, nome do perfil.  Você também pode atualizar o perfil existente para um perfil automatizado.
  • Apagar Perfil:  Remove o perfil de conexão do aplicativo.
  • Duplicar Perfil:  Faça uma cópia do perfil original.
  • Adicionar regras Automated Transfer:  Criar um perfil automatizado com as mesmas configurações apenas adicionando as regras transferência automatizada.
  • Informação do Perfil:  Exibe informações do perfil de conexão.

Para Automated Transfer:

• Abra o Gerenciador de arquivo:  Abrir ligação entre pastas de origem e de destino para o perfil automatizado usando um Gerenciador de Arquivos em estilo explorador.
  • Comece Automated Transfer:  Abrir página Status de Transferência Automatizado e comece a transferir os arquivos automaticamente de acordo com as regras configuradas para o perfil.
  • Editar Perfil:  Atualizar as propriedades para o perfil automatizado tal como o nome do perfil, detalhes de conexão, regras automatizadas.  Você também pode atualizar o perfil existente para um perfil de conexão rápida.
  • Apagar Perfil:  Remove o perfil Automated juntamente com os horários associados a partir da aplicação.
  • Duplicar Perfil:  Faça uma cópia do perfil original.
  • Ver Transferência Automatizado relatório da história:  Abra o Arquivo de diálogo Transferência de relatório  e mostrar todos os relatórios gerados.
  • Criar Cronograma de Perfil:  Usando esta opção, você pode criar um cronograma de tal forma que a transferência será começar no horário especificado como mencionado no programa.
  • Informação do Perfil:  Exibe informações do perfil Automated.

Para Horários:

• Editar Programação:  Atualizar as configurações da programação.
  • Eliminar horário:  Remove a programação da aplicação.
  • Ativar agendamento:  A fim de tornar a programação ativa, clique no Ativar agendamento  opção.  Uma vez que a programação estiver ativado, as ações especificadas para a programação será realizada de acordo.

Nota: Para aplicação não registrado, apenas 1 perfil Automated e Primeira agenda associada ao perfil Automated ativa será ativado.