Configurações de conexão
Configurações de proxy
Transfer Mode Settings

Auto FTP Manager 6.15

Configurações de conexão

Você pode alterar as configurações de conexão do aplicativo para atender às suas necessidades.  Clique arquivo >>Configurações  >> Conexão.

Atuação

Uma transferência de vários arquivos e isso Opções Allus foi então utilizado durante contraprestações transferidas manualmente.

• Uma conta de FTP se um canal de transferência Quando se Tronsfring Tronsfred eu serei apenas um arquivo de cada vez.

• canais máximos B admitidos foram transferidos suas contas FTP vários arquivos ao mesmo tempo, Cain Bay Simultnausly Tronsfred.

Em Falha de conexão

• Repetir tempo (s) de login x antes de abortar com x sec (s) de atraso entre as repetições  O número de tentativas para fazer logon no servidor FTP é conhecido como repetição.  Se um comando falhar após o período de tempo limite, em seguida, quantas vezes para tentar, e o tempo de espera entre tentativas.  As configurações de repetição são especialmente importante se você estiver se conectando a um servidor FTP ocupado, porque se todas as conexões estão em uso, várias tentativas pode ser necessária para finalmente fazer uma conexão.

• Dê servidor x minuto (s) para responder antes de abortar  Depois de enviar um comando, FTP Auto gerente espera por um período de tempo chamado de período de tempo limite  antes de determinar que o comando não será concluída com êxito e gostaria de interromper o comando.  Use essas configurações para especificar quantos minutos a aguardar antes de abortar.

Mantenha as configurações vivos

• Manter conexão ativa após cada x s (S)  Muitos servidores FTP irá desligar automaticamente se nenhuma comandos são enviados por muito tempo.  A função de manter viva impede a desconexão através do envio de comandos (que não fazer nada) regularmente.  Para permitir manter vivo você pode verificar Ativar opção Manter vivo.  Especificar manter viva intervalo com a opção Keep Alive intervalo x sec (s).

•  Para escolher um comando a ser enviado, selecione uma das seguintes opções:

•  NOOP (No Operation - Recomendado)
    •  PCD (diretório atual)

Nota: Alguns servidores FTP não suportam o comando NOOP e pode encerrar a conexão, mesmo depois de receber o comando NOOP FTP regularmente.  Para esses servidores FTP, recomenda-se usar o comando PWD para Keep Alive.