1. Boas-vindas
2. Perfis
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer
5. Programado Perfis

Criando um perfil agendadas
Executar este perfil Automated
Editar, Apagar e ativar / desativar Agenda
Entrar para Windows quando necessário para executar o cronograma
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Criando um perfil agendadas

Criando um perfil agendadas

Para criar um  Programado perfil , Você deve agendar uma Automated Transfer Profile enquanto ele está sendo criado, ou agendar uma existente Automated Transfer Profile.

Para agendar uma Automated Transfer perfil enquanto ele está sendo criado em:

1. Criar o Perfil de Transferência Automatizado em  da maneira usual .
  2. Na última tela do  Assistente de Novo Perfil , O  Cronograma opção está presente. Clique  Configurar .

3. Para especificar quantas vezes para executar o perfil, use  Executar este perfil Automated .
  4. O tempo para começar a tarefa pode ser escolhido utilizando  Hora de início .
  5. A transferência de arquivos só terá lugar se  Habilitar Agenda está marcada.