1. Boas-vindas
2. Perfis

Criando Perfis
Perfis de Backup e Restauração
Editando Perfis
Excluindo Perfis
Lidar Perfis
Adicionar artigo Automated Transfer
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer
5. Programado Perfis
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Perfis Edição

Editando Perfis

Para editar um perfil:

1. Selecione o perfil que deseja editar.
  2. Abra o  Perfis   menu e clique em  Editar perfil . Você também pode editar um perfil botão direito do mouse sobre ela e selecionando  Editar perfil .
  3. Editar propriedades de perfil janela será aberta.
  4. Sob o  Geral   guia você pode alterar o  Nome do perfil . Para mudar para as abas da pasta (e da guia de transferência automatizada de perfis de transferência) e alterar suas configurações, clique no  Configurar botão para qualquer deles.
  5. Usando o Pasta 1 guia, você pode alterar o localização da pasta.
  6. O  Folder 2   guia permite que você pode mudar a localização da pasta.
  7. Há um adicional  Transferência guia para Automated Transfer Perfis onde você pode alterar o  Ação Regras ,  Resolução de Conflitos ,  Filtros e  Cronograma .
  8. Se você editar um perfil programado, você será capaz de mudar o nome do perfil, escolher qual tarefa (Automated Transfer Profile), deve ser agendada, para escolher a frequência e hora de início da tarefa, e se a permitir o perfil agendadas.
  9. Clique  OK .
Copyright © DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.