menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

Exibição de lista

A lista vista File Manager irá exibir todos os arquivos e pastas presentes no local da pasta.  Por padrão, itens de lista vista será exibido no exibição de detalhes  e classificado por Nome.  As diferentes operações que podem ser realizadas no modo de exibição lista são explicadas abaixo.

Selecionando arquivos e pastas

Quando você quiser realizar operações com um arquivo (copiar, apagar, ou visualizá-lo), você deve selecionar o arquivo ou pasta.  Existem vários métodos para selecionar arquivos na visualização da lista.  Você pode selecionar arquivos usando o mouse ou o teclado, semelhante ao Windows Explorer.  Aqui estão algumas maneiras de selecionar itens:

A seleção única lista de itens vista:

• À esquerda, clique em um item.
  • Quando um item de exibição de lista é selecionado, em seguida, usar as seguintes teclas para o movimento ou a seleção:
    • Para cima ou para baixo: Selecione anterior ou próximo item presente na vista de lista.
    • Home ou End: Seleciona o primeiro ou o último item presente em Ver lista.
    • Page Up ou Page Down: Seleciona item de primeira ou a última que é visível na vista de lista.

Seleção de vários itens de exibição de lista:

• Arraste o ponteiro do mouse sobre vários arquivos / pastas.
  • Clique em um item de exibição de lista, mantenha pressionada a tecla Shift e clique na última exibição de lista [anterior ou seguinte] para incluir em um grupo.
  • Selecionar um item de exibição de lista e pressione Shift + cima ou para baixo.
  • Mantenha a tecla Ctrl e clique em cada item.
  • pressione Ctrl + A  para selecionar todos os itens na lista.

arquivo e pastas movendo

Auto FTP Manager suporta arrastar padrão do Windows, gota, recortar, copiar e colar as operações de arquivo.  Drag and Drop é uma forma comum de itens para local diferente em movimento.  Você pode arrastar itens de vista de lista ou de uma localização a partir do Windows Explorer.  Descartando itens é permitido na vista de lista Gerenciador de Arquivos e na fila de transferência.

menu de contexto exibição de lista

O menu lista Veja a contexto contém as opções básicas de edição de arquivos.  Selecione um arquivo ou pasta, em seguida, clique direito sobre ele.  O seguinte menu de contexto é mostrado:

para Arquivos

para pastas

Quando nenhum arquivo ou pasta está selecionado

• Aberto: Selecione esta opção para abrir um arquivo ou abrir uma pasta.  Você também pode selecionar um item de exibição de lista e pressione o Entrar  chave.
  • Definida como pasta: Selecione uma pasta para ser a nova pasta.
  • Abrir com: Para um arquivo, você pode escolher esta opção para abrir o arquivo com software específico.
  • Transferir: Para transferir um arquivo ou pasta, selecione-o e clique em Transferir.  Isto irá transferir o item selecionado para o painel oposto.
  • Adicionar à Fila de transferência de: Selecione os arquivos ou a pasta e clique em Adicionar para transferir Fila.  Esta operação irá listar os itens selecionados em Fila de transferência.  Você pode transferir esses arquivos quando você estiver pronto.
  • Cortar: Mova os arquivos ou pastas para uma pasta diferente.
  • Cópia: Selecione os arquivos que deseja copiar, selecione Copiar, navegue até a pasta de destino e selecione Colar (Ctrl + V).
  • Excluir: Excluir permanentemente os itens selecionados a partir da pasta.
  • rebatizar: Selecione um item e pressione F2 para atualizar seu nome.
  • Ordenar por: Você pode classificar os itens utilizando nome, tamanho, data de modificação, tipo.
  • refrescar: Ver as últimas atualizações sobre a localização da pasta selecionada.
  • propriedades: O botão Propriedades pode ser usado para visualizar detalhes como localização, tamanho, data de criação e muito mais do arquivo ou pasta selecionada.