Barra de menu
Gerenciador de arquivos

Visualização de lista do Gerenciador de arquivos
Navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência

Auto FTP Manager 7.24

Exibição de lista

A exibição de lista do Gerenciador de Arquivos exibirá todos os arquivos e pastas presentes no local da pasta.Por padrão, os itens da exibição de lista serão exibidos Vista de detalhes e classificado por Nome.  As diferentes operações que podem ser realizadas na exibição de lista são explicadas abaixo.

Selecionando Arquivos e Pastas

Quando você deseja executar operações com um arquivo (copiar, excluir ou visualizá-lo), é necessário selecionar o arquivo ou a pasta.Existem vários métodos para selecionar arquivos na exibição de lista.Você pode selecionar arquivos usando o mouse ou o teclado, semelhante ao Windows Explorer.Aqui estão algumas maneiras de selecionar itens:

Selecionando o item de visualização de lista única:

• Clique esquerdo em um item.
  • Quando um item de visualização de lista é selecionado, use as seguintes teclas para movimentação ou seleção:
    • Para cima ou para baixo: Selecione o item anterior ou o próximo presente na exibição de lista.
    • Casa ou Fim: Seleciona o primeiro ou último item presente na visualização de lista.
    • Page Up ou Page Down: Seleciona o primeiro ou último item que pode ser visualizado na exibição de lista.

Selecionando vários itens de exibição de lista:

• Arraste o ponteiro do mouse sobre vários arquivos / pastas.
  • Clique em um item de visualização de lista, mantenha pressionada a tecla Shift e clique na última exibição de lista [anterior ou próxima] para incluir em um grupo.
  • Selecione um item de exibição de lista e pressione Shift + Seta para Cima ou Seta para Baixo.
  • Mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique em cada item.
  • pressione Ctrl + A para selecionar todos os itens na lista.

Movendo arquivos e pastas

Auto FTP Manager suporta arrastar, soltar, cortar, copiar e colar operações padrão do Windows. Arrastar e soltar é uma maneira comum de mover itens para locais diferentes.Você pode arrastar itens da visualização de lista ou um local do Windows Explorer.A eliminação de itens é permitida na exibição de lista do Gerenciador de Arquivos e na Fila de Transferência.

Menu de contexto da visualização de lista

O menu de contexto Visualizar lista contém opções básicas de edição de arquivos.Selecione um arquivo ou pasta e clique com o botão direito sobre ele.O seguinte menu de contexto é mostrado:

Para arquivos

Para pastas

Quando nenhum arquivo ou pasta é selecionado

• Aberto: Selecione essa opção para abrir um arquivo ou abrir uma pasta.Você também pode selecionar um item de exibição de lista e pressionar Entrar chave.
  • Definir como pasta inicial: Selecione uma pasta para ser a nova Pasta Pessoal.
  • Abrir com: Para um arquivo, você pode escolher essa opção para abrir o arquivo com um software específico.
  • Transferir: Para transferir um arquivo ou pasta, selecione-o e clique em Transferir.  Isso irá transferir o item selecionado para o painel oposto.
  • Adicionar à fila de transferência: Selecione arquivos ou pastas e clique em Adicionar à fila de transferência.Esta operação listará os itens selecionados Fila de transferência.  Você pode transferir esses arquivos quando estiver pronto.
  • Cortar: Mova seus arquivos ou pastas para uma pasta diferente.
  • cópia de: Selecione os arquivos que você deseja copiar, escolha a opção Copiar, navegue até a pasta de destino e selecione Colar (Ctrl + V).
  • Excluir: Excluir permanentemente os itens selecionados da pasta.
  • Renomear: Selecione um item e pressione F2 para atualizar seu nome.
  • Ordenar por: Você pode classificar os itens usando Nome, tamanho, data de modificação, tipo.
  • Atualizar: Veja as atualizações mais recentes sobre o local da pasta selecionado.
  • Propriedades: O botão Propriedades pode ser usado para exibir detalhes como localização, tamanho, data de criação e muito mais do arquivo ou pasta selecionado.