Configurações de SFTP
Perfil Automatizado
Regras de Transferência Automatizada
Renomear Regras
Excluir opções
Informações do perfil de conexão
Adicionar filtros
Perfis agendados
Importar Perfis
Exportar Perfis
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 7.24

Adicionar filtros aos arquivos

Com os Filtros, você pode optar por transferir apenas determinados tipos de arquivo (por exemplo, arquivos .doc do Microsoft Word) ou enviar tudo, exceto determinados tipos de arquivo (por exemplo, você pode optar por não transferir arquivos de backup do Word [.wbk]).  Por padrão, todos os tipos de arquivos são incluídos na transferência automatizada de arquivos.Com a opção de filtros, você pode especificar as pastas que não deseja incluir na transferência e também decidir se os arquivos do tamanho específico ou da data de modificação devem ser incluídos na transferência ou não.Além disso, você pode usar o caractere curinga "*" para selecionar arquivos com base em padrões em seus nomes.Os cinco tipos de filtros que você pode definir para arquivos durante a transferência automatizada são Selecione pastas para excluir, Modificação de data, Tamanho do arquivo, nome do arquivo e Tipo de arquivo.

Para adicionar filtros ao seu Perfil de Transferência Automatizado, Verifica a Filtros de arquivos e pastas e Configurar de Configurações de regras automatizadas.

Selecione pastas para excluir

Às vezes, você pode querer excluir um arquivo ou uma pasta específica da transferência.Com Selecione pastas para excluir opção escolher arquivos e pastas que você não deseja incluir no processo de transferência.Os itens excluídos não são transferidos, a menos que você os remova da lista de itens excluídos.Exclua todas as subpastas existentes e recém-criadas para transferir apenas arquivos da Pasta Pessoal.Essa opção é fornecida para o local de origem e de destino, ajudando você a transferir arquivos específicos.

Modificação de data

Se você ativar essa opção, poderá filtrar arquivos que foram modificados recentemente ou que tenham mais de um dia, uma hora ou um minuto.Por exemplo: transfira arquivos que foram alterados nos últimos 10 minutos.

Tamanho do arquivo

o Tamanho do arquivo opção permite que você Incluir ou Excluir arquivos, especificando o limite de tamanho inferior e superior, ou apenas os arquivos maiordo que, menordo que ou igual a um tamanho específico.

Nome do arquivo

Você pode adicionar arquivos para transferência, combinando seus nomes.Adicione os arquivos que começam com, terminam ou contêm caracteres específicos (esses caracteres não fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas).  Especifique esses caracteres na caixa de texto que é fornecida.

Se você selecionar começando com, o filtro irá corresponder arquivos cujos nomes começam com o conteúdo do Nome do arquivo.  Por exemplo, se você escolheu Incluir arquivos começando com Set, os arquivos "setting sun.doc" e "Seth Brosky's Birthday Party.avi" seriam transferidos, mas "Seriously Cool Guitar Solo.mp3" não seria.

Terminando com é exatamente o oposto.Se você escolher Excluir arquivos terminando com.ttf, os arquivos com o nome "Arial.ttf" e "Courier.ttf" não serão transferidos.O programa corresponde a arquivos contendo o texto se estiver no nome do arquivo.Por exemplo, se você escolher Incluir arquivos contendosally, arquivos chamados "O último dia de Sally na escola.avi" e "Este é o foto de aniversário de Sally.jpg" seriam transferidos.As letras precisam estar juntas.Um arquivo chamado "SALLY!  .mp3" não ser transferido.

Combinando o curinga

Outra opção é combinando o curinga que permite criar padrões mais complexos.

Um asterisco "*" corresponde a qualquer número de caracteres.Por exemplo, PODER * .WM?  irá corresponder a qualquer arquivo de áudio ou vídeo do Windows Media (eles terminam em ".wmv" ou ".wma".) que começa com as letras "power".O asterisco "*" corresponde a qualquer número de caracteres ou nenhum.Por exemplo, "* doc" corresponde a algebra.doc e catastrophe.doc.  similarmente * sally *, irá corresponder a todo o nome do arquivo que contém a palavra sally.

Uma interrogação "?" corresponde a qualquer caractere.Por exemplo, "??.  Txt" corresponde a ab.txt e z8.txt, mas não abc.txt ou q.txt.

Você pode criar vários filtros de nome de arquivo.Separe vários valores com ponto e vírgula.Por exemplo, se você quiser excluir todos os arquivos que começam com "flash" e também aqueles que começam com "lowlight", insira "select" Excluir e insira o valor instantâneo*; luz baixa*.

Tipo de arquivo

Tipo de arquivo opção ajuda você a especificar se deseja Incluir ou Excluir arquivos de um determinado tipo.  Digite a extensão do arquivoouselecione na lista suspensa lista que você deseja incluir ou excluir da transferência e adicioná-lo a Incluir ou Excluir Lista.Você pode Adicionar ou Remover tipos de arquivos do Incluir e Excluir Lista.Use ponto-e-vírgula (;) para mencionar várias extensões de arquivo.

Nota: Um perfil de conexão rápida não tem regras de ação, filtros e agendas, mas você pode adicioná-los convertendo o perfil de conexão rápida existente em um perfil automatizado.