Configurações de SFTP
Perfil automatizado
Regras de transferência automatizados
Informações de conexão de perfil
Adicionar Filtros
Perfis agendadas
Perfis de importação
Perfis de exportação
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 6.15

Adicionar filtros para os arquivos

Com os filtros, você pode optar por transferir apenas determinados tipos de arquivo (por exemplo, arquivos .doc Microsoft Word), ou enviar tudo, exceto determinados tipos de arquivo (por exemplo, você pode optar por não transferir de backup [.wbk] arquivos do Word).  Por padrão, todos os tipos de arquivo são incluídos na transferência de arquivos automatizado.  Com a opção de filtros que você pode especificar as pastas que você não deseja incluídas na transferência também pode decidir se ficheiros do tamanho ou modificação determinada data deve ser incluído na transferência ou não.  Além disso, você pode usar o caractere curinga "*" para selecionar os arquivos com base em padrões em seus nomes.  Os cinco tipos de filtros que você pode definir para os arquivos durante a transferência automatizada são Selecione as pastas a excluir, Data de modificação, Tamanho do Arquivo, Nome do Arquivo  e Tipo de arquivo.

Para adicionar filtros em seu Automated Transfer Profile, Verifica a Arquivo e pasta filtros  e configurar  de configurações de regras automatizadas.

Selecione as pastas a excluir

Às vezes você pode querer excluir arquivo específico ou pasta a partir da transferência.  Com Selecione as pastas a excluir  opção de escolher os arquivos e pastas que você não deseja incluir no processo de transferência.  itens excluídos não são transferidas a menos que você removê-los da lista de itens excluídos.  Exclua recém-criado e todas as subpastas para transferir apenas os arquivos da pasta. Esta opção é fornecida para ambos origem e local de destino, ajudando você a transferir arquivos específicos.

Data de modificação

Se você ativar essa opção, você pode filtrar os arquivos que são modificados recentemente ou que são mais velhos do que um dia, uma hora ou um minuto. Para Transferir arquivos exemplo- que mudaram nos últimos 10 minutos.

Tamanho do arquivo

o Tamanho do arquivo opção permite Incluir  ou Excluir  os arquivos especificando o limite de tamanho inferior e superior, ou apenas os arquivos que estão maiordo que, menordo que ou igual a  um tamanho específico.

Nome do arquivo

Você pode adicionar arquivos para transferência, combinando seus nomes.  Adicione os arquivos que começam com, terminam em, ou que contenham caracteres específicos (esses personagens são case-insensitive).  Especificar esses caracteres na caixa de texto que é fornecido.

Se você selecionar começando com, O filtro irá corresponder arquivos cujos nomes começam com o conteúdo do Nome do arquivo.  Por exemplo, se você escolheu Incluir  arquivos começando com Set, arquivos de nome "configuração sun.doc" e "Party.avi aniversário de Seth Brosky" seriam transferidos, mas "muito cool guitarra Solo.mp3" não iria.

terminando com  é justamente o oposto.  Se você optar por Excluir   arquivos terminando com.ttf, Arquivos de nome "Arial.ttf" e "Courier.ttf" não iria ser transferido.  O programa combina arquivos contendo  o texto se no nome do arquivo.  Por exemplo, se você optar por Incluir  arquivos contendosurtida, Arquivos chamados "último dia de Sally em school.avi" e "Esta é foto.jpg aniversário de Sally" ambos seriam transferidos.  As cartas têm que estar juntos.  Um arquivo chamado "S A L L Y!  .mp3" Faria não  ser transferida.

Igualando o Wildcard

Outra opção é combinando o curinga  que permite criar padrões mais complexos.

Um asterisco "*" corresponde a qualquer número de caracteres.  Por exemplo, PODER * .wm?  irá corresponder a qualquer arquivo de áudio ou vídeo do Windows Media (eles acabam em qualquer ".wmv" ou ".wma".), que começa com as letras "poder".  O asterisco "*" corresponde a qualquer número de caracteres, ou nenhum.  Por exemplo, "* doc" partidas algebra.doc e catastrophe.doc.  similarmente* Sally *, Irá corresponder a todo o nome do arquivo contendo a palavra surtida.

Uma interrogação "?" corresponde a qualquer caractere.  Por exemplo, "??.  Txt" partidas ab.txt  e z8.txt, mas não Abc.txt  ou q.txt.

O terceiro tipo de curinga é um par de colchetes "[]", que podem corresponder a qualquer um dos caracteres entre os colchetes.  Por exemplo, se você quiser que todos os arquivos?  com o nome começando com "ab", mas pode terminar com "c" ou "d" e use wildcard = .txt ab [cd].  Nota: Aqui, o nome do arquivo abcd.txt  não serão incluídos na lista.

"[!]" É semelhante ao "[]", exceto em vez de correspondência de quaisquer caracteres dentro dos colchetes, vai corresponder a qualquer caractere, desde que ele não está listado entre o "[" e "]".  Por exemplo: [!  9] myfile pode igualar Myfiles1, myfiles2, myfiles17 etc, mas não irá corresponder a um arquivo com o número 9 em qualquer lugar dentro dele de nome.

Você pode criar vários filtros nome do arquivo.  Separe os vários valores com ponto e vírgula.  Por exemplo, se você deseja excluir todos os arquivos que começam com "Flash" e também aqueles que começam com "pouca luz", você deve digitar selecione Excluir  e digite o valor Flash*; luz baixa*.

Tipo de arquivo

Tipo de arquivo opção ajuda você a especificar se deseja Incluir  ou Excluir  arquivos de um determinado tipo.  Digite extensão de arquivoouselecione na lista abaixo  lista que você deseja incluir ou excluir da transferência e adicioná-lo à Incluir  ou Excluir  Lista.  Você pode Adicionar  ou Remover  tipos de arquivos da Incluir  e Excluir  Lista.  Utilize ponto e vírgula (;), para referir várias extensões de arquivo.

Nota: Um perfil de conexão rápida não tem regras de ação, Filtros e horários, mas você pode adicioná-los, convertendo o perfil de conexão rápida existente para um perfil automatizado.