1. Boas-vindas
2. Perfis
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer

PC da pasta ou unidade de rede Detalhes
Incluir ou excluir subpastas e arquivos
Conexão FTP Folder / PC / Drive Detalhes Rede
Automated Transfer
Local para transferir arquivos e pastas entre
Ação Regras
Resolução de Conflitos
Filtros
Agendamento de Transferência Automatizado
Conclusão do novo perfil
Iniciando e Parando Automated Transfer
Command Line Interface
Automated Transfer Log
Criando um perfil de Quick Connect
5. Programado Perfis
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Incluir ou excluir subpastas e arquivos

Incluir ou excluir subpastas e arquivos

Auto FTP Manager Permite optar por transferir o conteúdo de uma pasta. Você decide se a transferência de pastas que estão dentro das pastas transferidos, e os arquivos nessas subpastas. Esta opção pode ser utilizada somente se você criar um perfil Automated Transfer.

Para incluir ou excluir subpastas:

Para subpastas na pasta 1, vá para:  New Profile Wizard> Especificar PC Pasta ou Unidade de Rede Local> Seleção Sub-pastas e arquivos para incluir ou excluir (Opcional)

Para as subpastas na pasta 2 ir para:  New Profile Wizard> Especifique o local onde será a transferência de arquivos e pastas entre> Selecionar Sub-pastas e arquivos para incluir ou excluir (Opcional)

1. Clique em  Configurar botão para o  Subpastas opção.
  2. OSelecione sub pastas e arquivos diálogo será aberta.
  3. Em  Pastas e arquivos disponíveis , Todas as pastas estão incluídos por padrão. Você pode atravessar as pastas você deseja excluir. Você ainda pode usar o  Desmarcar todos os /Seleccionar tudo botão.
  4. Clique no sinal de mais ao lado de cada nome de pasta para exibir os arquivos nele. Todos os  arquivos são incluídos por padrão. Você pode cruzar os arquivos que você deseja excluir. Você ainda pode usar o  Desmarque /Selecionar botão.
  5. O  Desmarcar todos os botão pode ser usado para excluir uma pasta (e todos os arquivos nele) você clicou. O botão alterações ao  Seleccionar tudo Quando você clica sobre o nome de uma pasta que está desmarcada. Use o  Seleccionar tudo Botão para incluir a pasta (e todos os arquivos nele) novamente.
  6. Clique no nome de um arquivo individual e usar o  Desmarque botão para excluí-lo. O botão muda para  Selecionar quando você clica no nome do arquivo que está desmarcada. Clique no  Selecionar botão para incluir o arquivo novamente.
  7. Clique  OK .

Nota:

Por padrão, todos os arquivos e pastas são selecionadas para inclusão.

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.