1. Boas-vindas
2. Perfis
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer
5. Programado Perfis

Criando um perfil agendadas
Executar este perfil Automated
Editar, Apagar e ativar / desativar Agenda
Entrar para Windows quando necessário para executar o cronograma
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Entrar no Windows, quando necessário para executar o programa (Opções)

Entrar para Windows quando necessário para executar o cronograma

Esta opção, se habilitado correria o calendário, mesmo se o usuário não está conectado polegadasAuto FTP Manager Seria o login e iniciar a transferência automaticamente.

Especifique o Windows nome de usuário e senha corretamente para que esta opção funcione corretamente.

Nota:   Esta opção, se habilitado, o Agendador de correria no fundo mesmo Auto FTP Manager Interface do Usuário é aberta.Isso significa User Interface não é visível para o horário durante a execução.Então, sempre habilitar a opção Transfer Log, para ver a transferência feito.